Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 12:32   #11
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: 18 - 19 августа 2012 года, ADRK 42 CLUB CHAMPION DOG SHOW монопородная выставка ротвейлеров, г. Ротвайль

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Ань, их используют в разведении и они очень популярны - разве этого мало?
моё мнение, что далеко НЕ всех собак победителей нужно популяризировать! А уж делать инбридинг и подавно!

Цитата:
Оба родителя твоей Рэи являлись участниками выставок АДРК (причем отец - неоднократно)
причём Женька тоже ))) Они были там 3 раза! И до того момента как занять места на Клубзигере они 2 месяца катались по земельным выставкам по всей Германии! Потому что "левая" собака, а вновь прибывшую именно такой и считают не займёт призовых мест! Я уже писала неоднократно, что я горжусь родителями Рэйчел!!! И чтобы добиться такого результата было вложено много сил и времени!!! И так со ВСЕМИ собаками! Ну это если вы вдруг не знаете...

Цитата:
ну вот... а говоришь
всё правильно говорю. Подсказать, озвучить факты - это помощь в заполнении моих пробелов. А учить что и как писать, это уже не этично с вашей стороны. В конце концов вы не редактор и не владелец. И вообще не пойму что же вас ТАК зацепило-то?

Цитата:
писала, что первые 10 лет пребывания в кинологии владелец собаки должен только молчать и слушать, молчать и слушать, молчать и слушать!!!
прекрасно помню это её высказывание! Лен, а вы уже 10 лет занимаетесь собаками? Не помню просто. Так вот, молчать и слушать или обсуждать и спрашивать - это дело личное! Кто как считает нужным, так и поступает. Если молчать и слушать, то многого просто не узнаешь. Вот так вот)))

Цитата:
но слушать ты всё же обязана)))), и еще ДУМАТЬ!!!! что, где и как говорить!
а я слушаю, конечно! И делаю свои выводы... А думать. Я всегда думаю, что я говорю! Если только это не сказано в процессе личной ссоры, когда можно сказать сгоряча! На форуме же, прежде чем что-то написать всегда есть время на обдумывание

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Вы вызываете искреннее уважение к Вам!
Принять участие в двух сильнейших кинологических мероприятиях – Чемпионат Мира (IFR), и клубный чемпионат ADRK – это уже подвиг!
спасибо большое! Только вы же знаете, что я это подвигом не считаю. Просто я рада, что могу добиваться желаемого и есть тот человек, который мне в этом помогает. К слову сказать, поехать туда не так уж сложно. Поездка в Германию встала дороже на тысячу долларов, чем поездка в Москву. Затратно, но оно того стоит!!!

Цитата:
Представить страну, представить кинологическую систему страны – это уже большой шаг для всех нас.
очень хочется надеяться, что это саааамый маленький шажок! А потом как начнём большими и весёлыми ротвейлериными компаниями ездить на выставки, что все ахнут! ))

Цитата:
Скажите, Вы не могли бы сделать, согласно каталога, количество участников по странам?
Например.
Сколько участников из Германии, сколько из России и так далее.
Очень интересны и такие цифры.
да, конечно! В самом начале каталога есть эти данные))

Египет -1
Бельгия - 4
Босния и Герцеговина- 4
Китай - 8
Коста Рика - 1
Дания - 10
Германия - 101
Эстония - 2
Финляндия - 3
Франция 49
Греция - 2
Великобритания - 5
Италия - 59
Казахстан - 1
Хорватия - 13
Латвия - 5
Литва - 3
Мальта - 1
Мехико - 2
Монтенегро - 1
Нидерланды - 20
Норвегия - 7
Австрия - 1
Польша - 4
Румыния - 14
Россия - 24
Швеция - 10
Сербия - 53
Словения - 11
Испания - 20
Тайланд - 3
Чехия - 1
Украина - 13
Венгрия - 4
США - 14
Кипр - 1
----------
479
Цитата:
И напомните нам, пожалуйста, на IFR, Вы были одни из Казахстана?
к сожалению да((( Ункас и Виват были зарегистрированы, но по определённым обстоятельствам в последний момент не смогли приехать(((( Очень-очень жаль! Мы бы поддержали друг друга, переживали. Всё-таки когда едешь не один, то намного легче! И я хочу сказать спасибо большое Ольге и Любе (не помню говорила ли раньше?) за эту поддержку и помощь!!!

Добавлено через 3 минуты
продолжаю...

Щенки

Последний раз редактировалось Annarich; 26.08.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (03.09.2012)

Закладки