Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 14:49   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Не поленилась, перечитала всю тему. Да, я везде и всегда была против разведенцев. Моё мнение - в племя должны идти самые лучшие. В данной ситуации, не поддерживаю ни чью сторону. Хотя, если собак отдавали, пусть даже по каким-то сложным семейным обстоятельствам, надо было смотреть сразу куда и кому они отдаются. Элементарно, в моей жизни была ситуация, когда очень любимую собаку пришлось отдать. Но! Я поехала и посмотрела на условия, в которых моя собака будет жить. Я неделю вела переговоры. После того как отдала собаку, на протяжении полугода ездила проведать своего пса хотя бы раз в две недели, и мне никто никогда не отказывал. Люди которые взяли мою собаку, были не очень финансово обеспечены (потому и искали собаку "в подарок"), за то я прекрасно и своими глазами видела в каких условиях живёт мой пёс - накормленный, весёлый, при всём при том что у него не было вольера. Днём он гайсал по территории, а ночью спал в доме, в отведённом для него месте.
Возможно, Инкато (Наталья) в некотором роде и права, сначала ей собак отдают, а потом требуют назад, человеку становится обидно, всё-таки кормишь, выставляешь, худо-бедно любишь. Возможно права и Наденька - ей не понравились условия содержания, отношения к собакам и т.д. В таком случае, назревает вопрос - а куда смотрели раньше? Ни для кого не секрет, что в наше в ремя в Алматы, пристроить собак на содержание даже на 6-10 месяцев не составляет труда. И выбор гостиниц для собак - очень большой, начиная с 1000 тенге и до 5000 тенге, только плати. В таком случае, для чего были отданы документы на собак?
Или же никак не пойму, неужели нельзя найти компромисс без вынесения личных отношений на форум? Люди, какие бы ни были, хорошие или плохие, всегда идут на уступки. Неужели их нельзя было найти?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки