|
21.03.2011, 19:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Re: Собаки г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Tony
на двух темках пообщался с одним и тем же вездесущим человеком.
|
а вот за комплимент -спасибо!
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony
Вот это вы "жестокая" к людям с более низким достатком. Получается денег нет и не лезьте. А как же человеческие мечты. Многие восхищаются какими то породами и мечтают их приобрести.
|
Как говорил знаменитый писатель Сидни Шелдон-"Для достижения невозможного требуется немного подождать..."т.е.если человек мечтает о чём то-будь то самолёт,автомобиль,или породистое животное-он должен приложить максимум усилий для её(мечты)воплощения.Причём усилий своих,личных.а не пытаться реализовать свои запросы за чей то счёт.Ведь если у человека нет средств для приобретения желаемого.само собой разумеется,у него не будет их и для достойного содержания этого приобретения.И здесь я полностью поддерживаю Княжну.
Цитата:
Сообщение от Tony
Четко вы общество наше разделили на классы.
|
Общество всегда было разделено на классы-так уж устроен наш мир и попытка изменить это положение,как мы помним из истории,окончилась полным провалом.
Цитата:
Сообщение от Tony
Пусть люди обсудят вопросы по поводу работы клуба и тоже сделают определенные выводы.
А то общественность останется в неведении о результатах нашей беседы.
|
Ну этого конечно не случится-вся общественность уже в курсе и активно обсуждает сложившуюся ситуацию.Но вы так и не сказали-что конкретно вы хотите?
Не устраивает вас работа клуба-можно не ходить туда.Не устраивают расценки?так ведь никто вас и не заставляет да и не может заставить оплачивать документы,членские взносы,выставки и т.д.
То же самое касается и дрессировок,если они предусмотрены для той породы,которую вы держите.Не желаете обучать ваших собак-не надо.
Кто вам запретит? Никто.
Вы также имеете полное право вязать своих собак по своему выбору и продавать их или дарить малоимущим мечтателям-в чём тогда проблема?
Опять же -у вас в городе имеется и другой клуб,куда вы можете обращаться(при желании)возможно там условия более подходящие для вас.Вряд ли вам ктото запрещает туда обратиться.
А есть еще вариант-создайте свою общественную организацию,возглавьте её и работайте так ,как вы считаете нужным и справедливым.Опять же-никто ничего против иметь не будет.
Или вы имели в виду чтото другое? Тогда будьте любезны -обьясните!
Последний раз редактировалось Dragon; 21.03.2011 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.03.2011, 21:29
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
а вот за комплимент -спасибо!
Добавлено через 44 минуты
Как говорил знаменитый писатель Сидни Шелдон-"Для достижения невозможного требуется немного подождать..."т.е.если человек мечтает о чём то-будь то самолёт,автомобиль,или породистое животное-он должен приложить максимум усилий для её(мечты)воплощения.Причём усилий своих,личных.а не пытаться реализовать свои запросы за чей то счёт.Ведь если у человека нет средств для приобретения желаемого.само собой разумеется,у него не будет их и для достойного содержания этого приобретения.И здесь я полностью поддерживаю Княжну.
Общество всегда было разделено на классы-так уж устроен наш мир и попытка изменить это положение,как мы помним из истории,окончилась полным провалом.
Ну этого конечно не случится-вся общественность уже в курсе и активно обсуждает сложившуюся ситуацию.Но вы так и не сказали-что конкретно вы хотите?
Не устраивает вас работа клуба-можно не ходить туда.Не устраивают расценки?так ведь никто вас и не заставляет да и не может заставить оплачивать документы,членские взносы,выставки и т.д.
То же самое касается и дрессировок,если они предусмотрены для той породы,которую вы держите.Не желаете обучать ваших собак-не надо.
Кто вам запретит? Никто.
Вы также имеете полное право вязать своих собак по своему выбору и продавать их или дарить малоимущим мечтателям-в чём тогда проблема?
Опять же -у вас в городе имеется и другой клуб,куда вы можете обращаться(при желании)возможно там условия более подходящие для вас.Вряд ли вам ктото запрещает туда обратиться.
А есть еще вариант-создайте свою общественную организацию,возглавьте её и работайте так ,как вы считаете нужным и справедливым.Опять же-никто ничего против иметь не будет.
Или вы имели в виду чтото другое? Тогда будьте любезны -обьясните!
|
Так я чего то не понял. Вы мне чего воду льете. Я так понял наш клуб на мне наварится что ль решили. В Алматы родка за пять у вас за 10. Чего пошутить захотели или долги что ли у клуба, а может деньги нужны. Я вам про святое, про детей так вы еще и их родителей обобрать решили. Вы чего творите, то. Я не понял у вас чего тут республика что-ли для бесправных. Клубы говорите имеются. Вы душите всех без разбора и без базаров, а тем мне в клуб другой вступить предлагаете.
|
21.03.2011, 22:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Tony, хм... Почитала все,что Вы пишите... Складывается ощущение,что Вас обидели чем-то. И скорее всего обидел руковоитель клуба.. А Вы не выставляли свою собаку под ее судейством? Может причина в этом???
А если нет, то может все -таки стоит Вам составить прям перечень вопросов,что конкретно Вас интересует. Например:
1. Почему экспортная родословная стоит столько-то?
2. Зачем в клубе урна для сборов на кондиционер?
3. Нужна ли дрессура?
4. Можно ли напрямую сдавать доки в Алматы?
И прочее. Тогда и легче будет отвечать Вам,если Вы и правда хотите узнать ответы на вопросы. И,возможно, картина проясниться относительно Вас.
|
21.03.2011, 22:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 105
|
Цитата:
Сообщение от Tony
Так я чего то не понял. Вы мне чего воду льете. Я так понял наш клуб на мне наварится что ль решили. В Алматы родка за пять у вас за 10. Чего пошутить захотели или долги что ли у клуба, а может деньги нужны.
|
Вам же уже объясняли, что если Вас в чем то не утраивают расценки можете сами лично съездить в Алмату и обменять щен карту на родословную, не кто Вас насильно не заставляет это Ваш выбор.
|
|
|
21.03.2011, 22:54
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Вам же уже объясняли, что если Вас в чем то не утраивают расценки можете сами лично съездить в Алмату и обменять щен карту на родословную, не кто Вас насильно не заставляет это Ваш выбор.
|
Я не понял у вас в Актау тоже также грабежом занимаются, что ли. Или вы в разговор влезть пытаетесь не прочитав "ВНИМАТЕЛЬНО" мои вопросы. А да я забыл вы парламентер Н.Н.. Ну у ж тогда присоединяйтесь к ответам, тогда читайте, а потом пишите..
|
21.03.2011, 22:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Tony, а Вам не кажется,что Вы слишком грубо и по-хамски разговариваете? Чего Вы хотите добиться? Что Вам вообще отвечать тут перестанут? Смысл тогда вообще заводить этот разговор? Чтобы нахамить людям?
|
22.03.2011, 00:12
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Tony
Так я чего то не понял. Вы мне чего воду льете. Я так понял наш клуб на мне наварится что ль решили. В Алматы родка за пять у вас за 10. Чего пошутить захотели или долги что ли у клуба, а может деньги нужны. Я вам про святое, про детей так вы еще и их родителей обобрать решили. Вы чего творите, то. Я не понял у вас чего тут республика что-ли для бесправных. Клубы говорите имеются. Вы душите всех без разбора и без базаров, а тем мне в клуб другой вступить предлагаете.
|
Нда уж, просто удивляюсь порой как на людей весна действует ))))))))))))))
Последний раз редактировалось СКАЗКА; 22.03.2011 в 00:18.
|
|
|
22.03.2011, 00:21
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от СКАЗКА
Нда уж, "запахло весной" что ли??? ))))))))))))))
|
Вы думаете я этого прикола не знаю что ли. У кого "обострение", а кого-то попытались обмануть.
|
|