Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 12:36   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Tony на верном пути
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Tony, подождите немного, по приезду руководства будет вывешена информация о монопородке. Скорее всего будет произведена замена эксперта. Но про Шевелеву пока еще никто не утверждал. Так,давайте пока беспочвенно не будем перемывать косточки этому эксперту. Если вдруг станет известно,что судить монопородку будет она, тогда будет основание поднять вопрос: "А почему так часто?"
Так как изначально в темке выставки писалось, что
,
то думаю никто никого не обманул - март еще не кончился.
Так что потерпите еще немного и вся информация о монопородке будет вывешена.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Вы извините за слово "не правда". Тут просто так получается у вас я зашел на темку по Актюбинской выставке. А мне вместо ответа чего то вообще непонятное писать стали. Вот и не сдержался.
Буду очень признателен если вы сообщите о том когда все разрешить на этой темке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
И потому что близко,и потому,что не побоялась дать согласие на экспертизу на нашей в-ке,и еще потому что она очень известный и грамотный эксперт.И была на в-ке в Уральске в мае 2007 года,т.е. 4 с лишним года назад.

Ну здесь обьяснять нечего-раз они для вас странные,можно просто в них не участвовать.

Добавлено через 48 секунд

А вы разве участник?

Добавлено через 4 минуты

Это называется -"слышим звон,да не знаем,где он".За шумом развевающегося алого знамени наверное ничего не слышно,и похоже не видно.Да и вторая рука вероятно занята обнажённой саблей.....
Вы не подумайте чего плохо. Я всего лишь простой владелец собак и вы меня не знаете, вы наверное меня с кем-то перепутали. И не из какой я ни "веселой" компании как выразился Silverio, я сам по себе. Я на двух темках задал два простых вопроса, имена экспертов переплелись потому что на двух темках пообщался с одним и тем же вездесущим человеком. Теперь мне особо разницы нет, что вы мне напишите сейчас или позже. Я задавал вопросы а в ответ получал шлепки, мол "тебе чего больше всех надо, мы тут сами с собой общаемся, а ты кто такой". Знаете проще нужно быть. Тут мне писали с намеком об оплате проезда и гостиницы эксперта, я мог бы это сделать без особых проблем. Знаете чего-то теперь не хочется мне праздник устраивать для своих собеседников по форуму. Да мог бы и поддержать, но после того как с людьми научитесь общаться.
Мне как-то даже интересно стало а вы со всеми так общаетесь?

Последний раз редактировалось Tony; 20.03.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Tony вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
актюбинск