Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 17:36   #11
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Tony на верном пути
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Роза, экспортные щас не выдаются, они зависли пока в СКК..

А некоторым породам надо еще сдавать полевые испытания)))

возмите декорашку, и не надо всякие ОКД сдавать)))

ну мечтали, наслаждаются пусть.. зачем доки человеку если его мечта сбылась, он приобрел животинку, доки нужны для дальнейшей карьеры, разведения.. значит они в будущем иметь коррысные цели.. "кое-как" кормить, ухаживать.. экономить на питании беременной и щенной суки.. и т.п
я например не продам щенка вот такому "Мечтающему", потому что нужен должный уход, косметика, корм, витамины, игрушки(чтоб не грыз обои, плинтуса, обувь), лежанка, папильотки, одежка..

Зачем покупать дорогую породистую собаку если она тебе не по карману, для понтов? А понты у нас нынче дорого..
Вот это вы "жестокая" к людям с более низким достатком. Получается денег нет и не лезьте. А как же человеческие мечты. Многие восхищаются какими то породами и мечтают их приобрести. Зачастую это детки.
Четко вы общество наше разделили на классы. Если "босяк" покупает собаку это чтоб понты колотить, а если это крутой на джипе так этот для того чтобы делать что тогда...?
Чего то я не припомню что при получении экспортной родословной на своих собов меня кто-то просил дрессировку с ними сдавать. Вы б тогда ревизии положений со ссылками постили где-нибудь, чтоб народ мог при желании с ними ознакомиться.

Добавлено через 16 минут
[quote=DARSAN;657870]Сообщение от Бойко Н.Н. - председателя Актюбинского филиала
Многоуважаемый Tony, к Вашему сведению двери клуба, Актюбинского филиала СКК, всегда открыты для любителей собак, не говоря о членах данного общества. Вопрос только в том, что не очень они (члены) желают помогать филиалу безвозмеЗдно, т.е. даром…, даже в таком благом деле, как выставка…и 06.02.2011года было заседание НКП региона, где и рассматривался данный вопрос о проведении монки немцев. Напрашивается вопрос: раз Вы так радеете за данную выставку, почему не присоединились к данной дискуссии? Значит, Вы не входите в состав членов СКК, а раз так, почему бы и не решить этот вопрос положительно?
Для забывчивых напоминаю:
адрес филиала ул. Тургенева, 102 «В»,
режим работы-прежний:
Среда, четверг, пятница с 12 до 18
Суббота, воскресенье с 12 до 16
Телефон: 73-82-44
И Вы всегда можете прийти и поинтересоваться судьбой "копилки", которая, кстати, появилась по инициативе одного из уважаемых членов нашего общества.
И от меня, как от организатора данных выставок и руководителя филиала, немного зависит в данной ситуации, пока FCI не сняли заморозку с Казахстана, но видит всевышний, Актюбинский филиал сделал все, что мог, как и все подразделения СКК, для приближения снятия запрета.
И ещё, Tony, назовите хоть один случай, когда председатель филиала не ответила хоть на один Ваш вопрос?
А информация по моно-немецкая овчарка такова:
Под эксперта CV- Lothar Quoll осмелился зарегистрироваться всего один участник, который если пожелает снять свою собаку до конца регистрации, выставочный взнос ему возвратится 100%, далее - ни желающих, ни интересующихся ни одного участника…делаем вывод- Кому нужна была экспертиза данного эксперта??? Хотя я и не уклонялась от приглашения эксперта такого уровня.
Федор, уважаемый Александр Иванович! Глупость нынче очень дорого стоит(уже не в первый раз). А обиженных, может пожалеть только свое самолюбие.
По не зависящим от меня обстоятельствам, я не могу лично писать на данном форуме, именно поэтому прошу всех желающих (прячущихся под Никами и не желающие общаться в открытую)на мыло : aktobeskk@mail.ru

Уважаемая Бойко Н.Н. - председатель Актюбинского филиала простите я к вам уже раньше приходил в клуб. Этот вопрос на форуме поднят для того чтобы на него обратила внимание общественность. Если вы конкретно (по техническим причинам) не можете выступать на данном форуме, тогда читайте мнения тех людей, которые пишут на форуме и делайте соответствующие выводы.

"На мыло" говорите - уже интересно. Сообщение я вам в личку писать не собираюсь. Пусть люди обсудят вопросы по поводу работы клуба и тоже сделают определенные выводы.

А то общественность останется в неведении о результатах нашей беседы.

Последний раз редактировалось Tony; 21.03.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Tony вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
актюбинск