Сообщение от Н.Н.
Вы знаете Tony, лично мне все равно, дрессированны Ваши собаки или нет – это Ваши проблемы. Что то я не могу припомнить, чтобы я кого-то заставляла заняться дрессировкой, это сугубо личное желание, а вот если Вы захотите со своей немецкой овчаркой (я так предполагаю) заняться разведением, вот тогда и поговорим на счет дрессировки, а ежели не планируете участвовать в разведении, я вообще никаких претензий к вашей собачки не имею. Получили описание и достаточно, для получения родословной. И не надо придумывать лишние правила, все уже придумано и без Вашего участия. Здесь Вам дали понять, что существует еще один клуб для таких любителей как Вы, обращайтесь туда. А если Вы сдавали щенячьку в обмен лично мне, то добро пожаловать в клуб, для получения родословной и не забудьте прихватить квитанцию оплаты для подтверждения, что родословная Вами оплачена. Родословные выдаются строго лично в руки владельцу собаки, который вписан в родословной. Я рада буду еще раз с Вами пообщаться, знать бы только с кем.