Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 18:51   #2331
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
"На мыло" говорите - уже интересно. Сообщение я вам в личку писать не собираюсь. Пусть люди обсудят вопросы по поводу работы клуба и тоже сделают определенные выводы.

А вы попробуйте очень занимательно и поучительно)))))))))
Старый 21.03.2011, 19:28   #2332
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
княжна, не о Вас речь, такие как Вы, скорее исключение из правил! И результат - в виде вашей Прелести - яркое тому подтверждение, что получение качественного щенка, это не всегда лоторея, а труд и любовь заводчика. В вашем случае, даже финансовые затраты не окупятся, щенок один! А многие посмотрят на Вас и скажут, и нафиг она старалась, деньги тратила, титулы собирала - всего лишь один щеночек уродился! А мы так, не утруждаясь, с соседским кобельком, маленькие-то все хорошенькие!
!
спасибо, приятно слышать, тем более от вас!

Цитата:
Вот это вы "жестокая" к людям с более низким достатком. Получается денег нет и не лезьте. А как же человеческие мечты. Многие восхищаются какими то породами и мечтают их приобрести. .
В плане "жестокости" )) Ну вы тоже сказали..
Что то сразу пример подумался правда не связан с собаками...
У меня подруга в такси работает, и часто возмущается, что ее останавливают, она подвозит а денег то нет у пассажира..
Вот она меня спрашивает, как я бы поступила, ловила бы такси или нет..
Я отвечаю: если у меня нет денег, я пойду пешком, или наскребу на поездку в автобусе.. но бесплатно, обманывая так не буду..
То что мне не покарману я не замахиваюсь. Я мечтаю о порш кайене, я же его не выпрашиваю, а если даже наскребу на старенький, мне ж еще надо его обслуживать, бензин он наверно много жрет, налог наверно штуку баксов.. запчасти ого.. Это все мечты.. я реально смотрю и расчитываю, поэтому я езжу на деу матиз.. правда последнее время он мне становится тоже не по карману)))

Надеюсь вы поняли что этим я хочу сказать, собака это не игрушка, и не акксесуар.

Цитата:
Зачастую это детки.
.
У детей есть родители.. они пусть думают, нужна ли такая дорогая , а кому то и "временная игрушка"
Я о йорке мечтала 5 лет, вот накопила, и приобрела.. на выставки ушло столько же что ее стоимость если не больше.. мне только поездка в россию обошлась в тысячу дол.
Ребенок щас хочет такой сотовый телефон, новая модель, позже другую..
А про собаку, это не надолго часто получается что родителям приходится ухаживать
Старый 21.03.2011, 19:40   #2333
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 59
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Сообщение от Н.Н.
Вы знаете Tony, лично мне все равно, дрессированны Ваши собаки или нет – это Ваши проблемы. Что то я не могу припомнить, чтобы я кого-то заставляла заняться дрессировкой, это сугубо личное желание, а вот если Вы захотите со своей немецкой овчаркой (я так предполагаю) заняться разведением, вот тогда и поговорим на счет дрессировки, а ежели не планируете участвовать в разведении, я вообще никаких претензий к вашей собачки не имею. Получили описание и достаточно, для получения родословной. И не надо придумывать лишние правила, все уже придумано и без Вашего участия. Здесь Вам дали понять, что существует еще один клуб для таких любителей как Вы, обращайтесь туда. А если Вы сдавали щенячьку в обмен лично мне, то добро пожаловать в клуб, для получения родословной и не забудьте прихватить квитанцию оплаты для подтверждения, что родословная Вами оплачена. Родословные выдаются строго лично в руки владельцу собаки, который вписан в родословной. Я рада буду еще раз с Вами пообщаться, знать бы только с кем.
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 19:56   #2334
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
на двух темках пообщался с одним и тем же вездесущим человеком.
а вот за комплимент -спасибо!

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Вот это вы "жестокая" к людям с более низким достатком. Получается денег нет и не лезьте. А как же человеческие мечты. Многие восхищаются какими то породами и мечтают их приобрести.
Как говорил знаменитый писатель Сидни Шелдон-"Для достижения невозможного требуется немного подождать..."т.е.если человек мечтает о чём то-будь то самолёт,автомобиль,или породистое животное-он должен приложить максимум усилий для её(мечты)воплощения.Причём усилий своих,личных.а не пытаться реализовать свои запросы за чей то счёт.Ведь если у человека нет средств для приобретения желаемого.само собой разумеется,у него не будет их и для достойного содержания этого приобретения.И здесь я полностью поддерживаю Княжну.

Цитата:
Четко вы общество наше разделили на классы.
Общество всегда было разделено на классы-так уж устроен наш мир и попытка изменить это положение,как мы помним из истории,окончилась полным провалом.

Цитата:
Пусть люди обсудят вопросы по поводу работы клуба и тоже сделают определенные выводы.

А то общественность останется в неведении о результатах нашей беседы.
Ну этого конечно не случится-вся общественность уже в курсе и активно обсуждает сложившуюся ситуацию.Но вы так и не сказали-что конкретно вы хотите?
Не устраивает вас работа клуба-можно не ходить туда.Не устраивают расценки?так ведь никто вас и не заставляет да и не может заставить оплачивать документы,членские взносы,выставки и т.д.
То же самое касается и дрессировок,если они предусмотрены для той породы,которую вы держите.Не желаете обучать ваших собак-не надо.
Кто вам запретит? Никто.
Вы также имеете полное право вязать своих собак по своему выбору и продавать их или дарить малоимущим мечтателям-в чём тогда проблема?
Опять же -у вас в городе имеется и другой клуб,куда вы можете обращаться(при желании)возможно там условия более подходящие для вас.Вряд ли вам ктото запрещает туда обратиться.
А есть еще вариант-создайте свою общественную организацию,возглавьте её и работайте так ,как вы считаете нужным и справедливым.Опять же-никто ничего против иметь не будет.
Или вы имели в виду чтото другое? Тогда будьте любезны -обьясните!

Последний раз редактировалось Dragon; 21.03.2011 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 21:29   #2335
Житель

Вес репутации: 53
Tony на верном пути

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
а вот за комплимент -спасибо!

Добавлено через 44 минуты

Как говорил знаменитый писатель Сидни Шелдон-"Для достижения невозможного требуется немного подождать..."т.е.если человек мечтает о чём то-будь то самолёт,автомобиль,или породистое животное-он должен приложить максимум усилий для её(мечты)воплощения.Причём усилий своих,личных.а не пытаться реализовать свои запросы за чей то счёт.Ведь если у человека нет средств для приобретения желаемого.само собой разумеется,у него не будет их и для достойного содержания этого приобретения.И здесь я полностью поддерживаю Княжну.

Общество всегда было разделено на классы-так уж устроен наш мир и попытка изменить это положение,как мы помним из истории,окончилась полным провалом.

Ну этого конечно не случится-вся общественность уже в курсе и активно обсуждает сложившуюся ситуацию.Но вы так и не сказали-что конкретно вы хотите?
Не устраивает вас работа клуба-можно не ходить туда.Не устраивают расценки?так ведь никто вас и не заставляет да и не может заставить оплачивать документы,членские взносы,выставки и т.д.
То же самое касается и дрессировок,если они предусмотрены для той породы,которую вы держите.Не желаете обучать ваших собак-не надо.
Кто вам запретит? Никто.
Вы также имеете полное право вязать своих собак по своему выбору и продавать их или дарить малоимущим мечтателям-в чём тогда проблема?
Опять же -у вас в городе имеется и другой клуб,куда вы можете обращаться(при желании)возможно там условия более подходящие для вас.Вряд ли вам ктото запрещает туда обратиться.
А есть еще вариант-создайте свою общественную организацию,возглавьте её и работайте так ,как вы считаете нужным и справедливым.Опять же-никто ничего против иметь не будет.
Или вы имели в виду чтото другое? Тогда будьте любезны -обьясните!
Так я чего то не понял. Вы мне чего воду льете. Я так понял наш клуб на мне наварится что ль решили. В Алматы родка за пять у вас за 10. Чего пошутить захотели или долги что ли у клуба, а может деньги нужны. Я вам про святое, про детей так вы еще и их родителей обобрать решили. Вы чего творите, то. Я не понял у вас чего тут республика что-ли для бесправных. Клубы говорите имеются. Вы душите всех без разбора и без базаров, а тем мне в клуб другой вступить предлагаете.
Старый 21.03.2011, 22:10   #2336
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Tony, хм... Почитала все,что Вы пишите... Складывается ощущение,что Вас обидели чем-то. И скорее всего обидел руковоитель клуба.. А Вы не выставляли свою собаку под ее судейством? Может причина в этом???
А если нет, то может все -таки стоит Вам составить прям перечень вопросов,что конкретно Вас интересует. Например:
1. Почему экспортная родословная стоит столько-то?
2. Зачем в клубе урна для сборов на кондиционер?
3. Нужна ли дрессура?
4. Можно ли напрямую сдавать доки в Алматы?
И прочее. Тогда и легче будет отвечать Вам,если Вы и правда хотите узнать ответы на вопросы. И,возможно, картина проясниться относительно Вас.
Старый 21.03.2011, 22:29   #2337
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Так я чего то не понял. Вы мне чего воду льете. Я так понял наш клуб на мне наварится что ль решили. В Алматы родка за пять у вас за 10. Чего пошутить захотели или долги что ли у клуба, а может деньги нужны.
Вам же уже объясняли, что если Вас в чем то не утраивают расценки можете сами лично съездить в Алмату и обменять щен карту на родословную, не кто Вас насильно не заставляет это Ваш выбор.
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 22:38   #2338
Житель

Tony на верном пути

Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
Сообщение от Н.Н.
Вы знаете Tony, лично мне все равно, дрессированны Ваши собаки или нет – это Ваши проблемы. Что то я не могу припомнить, чтобы я кого-то заставляла заняться дрессировкой, это сугубо личное желание, а вот если Вы захотите со своей немецкой овчаркой (я так предполагаю) заняться разведением, вот тогда и поговорим на счет дрессировки, а ежели не планируете участвовать в разведении, я вообще никаких претензий к вашей собачки не имею. Получили описание и достаточно, для получения родословной. И не надо придумывать лишние правила, все уже придумано и без Вашего участия. Здесь Вам дали понять, что существует еще один клуб для таких любителей как Вы, обращайтесь туда. А если Вы сдавали щенячьку в обмен лично мне, то добро пожаловать в клуб, для получения родословной и не забудьте прихватить квитанцию оплаты для подтверждения, что родословная Вами оплачена. Родословные выдаются строго лично в руки владельцу собаки, который вписан в родословной. Я рада буду еще раз с Вами пообщаться, знать бы только с кем.
А что вам так интересно с кем вы общаетесь? Для общения думаю вам достаточно тех, парламентеров через которых вы посты крепите. Сделайте реформу начните по другому работать в клубе, не отпугивайте людей, работайте - вот о чем я вам хочу сказать.
Вы чего с Dragonom меня в другой клуб отсылаете. Пока с я Актюбинским филиалом СКК дело имел. Я спрашиваю конкретно у вас чего монополия что ли на расценки и на отношения в Актюбинском СКК. Еще раз хочу подчеркнуть, я простой рядовой клиент клуба СКК (или гость, или член), я не один из ваших.

Для Dragon: Уважаемая, Т. Ю. вам то чего от того что пишут на Актюбинском форуме или у вас те же проблемы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Tony, хм... Почитала все,что Вы пишите... Складывается ощущение,что Вас обидели чем-то. И скорее всего обидел руковоитель клуба.. А Вы не выставляли свою собаку под ее судейством? Может причина в этом???
А если нет, то может все -таки стоит Вам составить прям перечень вопросов,что конкретно Вас интересует. Например:
1. Почему экспортная родословная стоит столько-то?
2. Зачем в клубе урна для сборов на кондиционер?
3. Нужна ли дрессура?
4. Можно ли напрямую сдавать доки в Алматы?
И прочее. Тогда и легче будет отвечать Вам,если Вы и правда хотите узнать ответы на вопросы. И,возможно, картина проясниться относительно Вас.
Ну вы Танюшечка прям в воду смотрите. Именно эти вопросы в принципе и указывались. Ну ка блесните, сообщите ответы. Только в отношении экспортной родухи сообщите цены которые были до того как ФЦИ на Казахстан табу наложил. Тогда их еще выдавали.

Последний раз редактировалось Tony; 21.03.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Tony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 22:48   #2339
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Tony, так у Вас каждый раз куча новых вопросов! началось с Кволя закончилось ценой на породистого щенка... Вот и составьте все вопросы, интересующие Вас. А не перескакивайте с одного на другое. Да и вроде тут уже несколько человек про экспортные родухи написали, почему такая сумма вытекает. Напрямую всегда дешевле... Значит подавайте доки в Алматы. Но думаю ехать персонально для этого выйдет намного дороже,чем так...

Последний раз редактировалось Танюшечка; 21.03.2011 в 22:52.
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 22:54   #2340
Житель

Tony на верном пути

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Вам же уже объясняли, что если Вас в чем то не утраивают расценки можете сами лично съездить в Алмату и обменять щен карту на родословную, не кто Вас насильно не заставляет это Ваш выбор.
Я не понял у вас в Актау тоже также грабежом занимаются, что ли. Или вы в разговор влезть пытаетесь не прочитав "ВНИМАТЕЛЬНО" мои вопросы. А да я забыл вы парламентер Н.Н.. Ну у ж тогда присоединяйтесь к ответам, тогда читайте, а потом пишите..

Закладки

Метки
актюбинск