|
|
21.03.2011, 18:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Собаки г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Tony
"На мыло" говорите - уже интересно. Сообщение я вам в личку писать не собираюсь. Пусть люди обсудят вопросы по поводу работы клуба и тоже сделают определенные выводы.
|
А вы попробуйте очень занимательно и поучительно)))))))))
|
21.03.2011, 19:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
княжна, не о Вас речь, такие как Вы, скорее исключение из правил! И результат - в виде вашей Прелести - яркое тому подтверждение, что получение качественного щенка, это не всегда лоторея, а труд и любовь заводчика. В вашем случае, даже финансовые затраты не окупятся, щенок один! А многие посмотрят на Вас и скажут, и нафиг она старалась, деньги тратила, титулы собирала - всего лишь один щеночек уродился! А мы так, не утруждаясь, с соседским кобельком, маленькие-то все хорошенькие!
!
|
спасибо, приятно слышать, тем более от вас!
Цитата:
Сообщение от Tony
Вот это вы "жестокая" к людям с более низким достатком. Получается денег нет и не лезьте. А как же человеческие мечты. Многие восхищаются какими то породами и мечтают их приобрести. .
|
В плане "жестокости" )) Ну вы тоже сказали..
Что то сразу пример подумался правда не связан с собаками...
У меня подруга в такси работает, и часто возмущается, что ее останавливают, она подвозит а денег то нет у пассажира..
Вот она меня спрашивает, как я бы поступила, ловила бы такси или нет..
Я отвечаю: если у меня нет денег, я пойду пешком, или наскребу на поездку в автобусе.. но бесплатно, обманывая так не буду..
То что мне не покарману я не замахиваюсь. Я мечтаю о порш кайене, я же его не выпрашиваю, а если даже наскребу на старенький, мне ж еще надо его обслуживать, бензин он наверно много жрет, налог наверно штуку баксов.. запчасти ого.. Это все мечты.. я реально смотрю и расчитываю, поэтому я езжу на деу матиз.. правда последнее время он мне становится тоже не по карману)))
Надеюсь вы поняли что этим я хочу сказать, собака это не игрушка, и не акксесуар.
Цитата:
Сообщение от Tony
Зачастую это детки.
.
|
У детей есть родители.. они пусть думают, нужна ли такая дорогая , а кому то и "временная игрушка"
Я о йорке мечтала 5 лет, вот накопила, и приобрела.. на выставки ушло столько же что ее стоимость если не больше.. мне только поездка в россию обошлась в тысячу дол.
Ребенок щас хочет такой сотовый телефон, новая модель, позже другую..
А про собаку, это не надолго часто получается что родителям приходится ухаживать
|
21.03.2011, 19:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Сообщение от Н.Н.
Вы знаете Tony, лично мне все равно, дрессированны Ваши собаки или нет – это Ваши проблемы. Что то я не могу припомнить, чтобы я кого-то заставляла заняться дрессировкой, это сугубо личное желание, а вот если Вы захотите со своей немецкой овчаркой (я так предполагаю) заняться разведением, вот тогда и поговорим на счет дрессировки, а ежели не планируете участвовать в разведении, я вообще никаких претензий к вашей собачки не имею. Получили описание и достаточно, для получения родословной. И не надо придумывать лишние правила, все уже придумано и без Вашего участия. Здесь Вам дали понять, что существует еще один клуб для таких любителей как Вы, обращайтесь туда. А если Вы сдавали щенячьку в обмен лично мне, то добро пожаловать в клуб, для получения родословной и не забудьте прихватить квитанцию оплаты для подтверждения, что родословная Вами оплачена. Родословные выдаются строго лично в руки владельцу собаки, который вписан в родословной. Я рада буду еще раз с Вами пообщаться, знать бы только с кем.
|
|
|
21.03.2011, 19:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Tony
на двух темках пообщался с одним и тем же вездесущим человеком.
|
а вот за комплимент -спасибо!
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony
Вот это вы "жестокая" к людям с более низким достатком. Получается денег нет и не лезьте. А как же человеческие мечты. Многие восхищаются какими то породами и мечтают их приобрести.
|
Как говорил знаменитый писатель Сидни Шелдон-"Для достижения невозможного требуется немного подождать..."т.е.если человек мечтает о чём то-будь то самолёт,автомобиль,или породистое животное-он должен приложить максимум усилий для её(мечты)воплощения.Причём усилий своих,личных.а не пытаться реализовать свои запросы за чей то счёт.Ведь если у человека нет средств для приобретения желаемого.само собой разумеется,у него не будет их и для достойного содержания этого приобретения.И здесь я полностью поддерживаю Княжну.
Цитата:
Сообщение от Tony
Четко вы общество наше разделили на классы.
|
Общество всегда было разделено на классы-так уж устроен наш мир и попытка изменить это положение,как мы помним из истории,окончилась полным провалом.
Цитата:
Сообщение от Tony
Пусть люди обсудят вопросы по поводу работы клуба и тоже сделают определенные выводы.
А то общественность останется в неведении о результатах нашей беседы.
|
Ну этого конечно не случится-вся общественность уже в курсе и активно обсуждает сложившуюся ситуацию.Но вы так и не сказали-что конкретно вы хотите?
Не устраивает вас работа клуба-можно не ходить туда.Не устраивают расценки?так ведь никто вас и не заставляет да и не может заставить оплачивать документы,членские взносы,выставки и т.д.
То же самое касается и дрессировок,если они предусмотрены для той породы,которую вы держите.Не желаете обучать ваших собак-не надо.
Кто вам запретит? Никто.
Вы также имеете полное право вязать своих собак по своему выбору и продавать их или дарить малоимущим мечтателям-в чём тогда проблема?
Опять же -у вас в городе имеется и другой клуб,куда вы можете обращаться(при желании)возможно там условия более подходящие для вас.Вряд ли вам ктото запрещает туда обратиться.
А есть еще вариант-создайте свою общественную организацию,возглавьте её и работайте так ,как вы считаете нужным и справедливым.Опять же-никто ничего против иметь не будет.
Или вы имели в виду чтото другое? Тогда будьте любезны -обьясните!
Последний раз редактировалось Dragon; 21.03.2011 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.03.2011, 21:29
|
|
Житель
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
а вот за комплимент -спасибо!
Добавлено через 44 минуты
Как говорил знаменитый писатель Сидни Шелдон-"Для достижения невозможного требуется немного подождать..."т.е.если человек мечтает о чём то-будь то самолёт,автомобиль,или породистое животное-он должен приложить максимум усилий для её(мечты)воплощения.Причём усилий своих,личных.а не пытаться реализовать свои запросы за чей то счёт.Ведь если у человека нет средств для приобретения желаемого.само собой разумеется,у него не будет их и для достойного содержания этого приобретения.И здесь я полностью поддерживаю Княжну.
Общество всегда было разделено на классы-так уж устроен наш мир и попытка изменить это положение,как мы помним из истории,окончилась полным провалом.
Ну этого конечно не случится-вся общественность уже в курсе и активно обсуждает сложившуюся ситуацию.Но вы так и не сказали-что конкретно вы хотите?
Не устраивает вас работа клуба-можно не ходить туда.Не устраивают расценки?так ведь никто вас и не заставляет да и не может заставить оплачивать документы,членские взносы,выставки и т.д.
То же самое касается и дрессировок,если они предусмотрены для той породы,которую вы держите.Не желаете обучать ваших собак-не надо.
Кто вам запретит? Никто.
Вы также имеете полное право вязать своих собак по своему выбору и продавать их или дарить малоимущим мечтателям-в чём тогда проблема?
Опять же -у вас в городе имеется и другой клуб,куда вы можете обращаться(при желании)возможно там условия более подходящие для вас.Вряд ли вам ктото запрещает туда обратиться.
А есть еще вариант-создайте свою общественную организацию,возглавьте её и работайте так ,как вы считаете нужным и справедливым.Опять же-никто ничего против иметь не будет.
Или вы имели в виду чтото другое? Тогда будьте любезны -обьясните!
|
Так я чего то не понял. Вы мне чего воду льете. Я так понял наш клуб на мне наварится что ль решили. В Алматы родка за пять у вас за 10. Чего пошутить захотели или долги что ли у клуба, а может деньги нужны. Я вам про святое, про детей так вы еще и их родителей обобрать решили. Вы чего творите, то. Я не понял у вас чего тут республика что-ли для бесправных. Клубы говорите имеются. Вы душите всех без разбора и без базаров, а тем мне в клуб другой вступить предлагаете.
|
21.03.2011, 22:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Tony, хм... Почитала все,что Вы пишите... Складывается ощущение,что Вас обидели чем-то. И скорее всего обидел руковоитель клуба.. А Вы не выставляли свою собаку под ее судейством? Может причина в этом???
А если нет, то может все -таки стоит Вам составить прям перечень вопросов,что конкретно Вас интересует. Например:
1. Почему экспортная родословная стоит столько-то?
2. Зачем в клубе урна для сборов на кондиционер?
3. Нужна ли дрессура?
4. Можно ли напрямую сдавать доки в Алматы?
И прочее. Тогда и легче будет отвечать Вам,если Вы и правда хотите узнать ответы на вопросы. И,возможно, картина проясниться относительно Вас.
|
21.03.2011, 22:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Tony
Так я чего то не понял. Вы мне чего воду льете. Я так понял наш клуб на мне наварится что ль решили. В Алматы родка за пять у вас за 10. Чего пошутить захотели или долги что ли у клуба, а может деньги нужны.
|
Вам же уже объясняли, что если Вас в чем то не утраивают расценки можете сами лично съездить в Алмату и обменять щен карту на родословную, не кто Вас насильно не заставляет это Ваш выбор.
|
|
|
21.03.2011, 22:38
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Фурия
Сообщение от Н.Н.
Вы знаете Tony, лично мне все равно, дрессированны Ваши собаки или нет – это Ваши проблемы. Что то я не могу припомнить, чтобы я кого-то заставляла заняться дрессировкой, это сугубо личное желание, а вот если Вы захотите со своей немецкой овчаркой (я так предполагаю) заняться разведением, вот тогда и поговорим на счет дрессировки, а ежели не планируете участвовать в разведении, я вообще никаких претензий к вашей собачки не имею. Получили описание и достаточно, для получения родословной. И не надо придумывать лишние правила, все уже придумано и без Вашего участия. Здесь Вам дали понять, что существует еще один клуб для таких любителей как Вы, обращайтесь туда. А если Вы сдавали щенячьку в обмен лично мне, то добро пожаловать в клуб, для получения родословной и не забудьте прихватить квитанцию оплаты для подтверждения, что родословная Вами оплачена. Родословные выдаются строго лично в руки владельцу собаки, который вписан в родословной. Я рада буду еще раз с Вами пообщаться, знать бы только с кем.
|
А что вам так интересно с кем вы общаетесь? Для общения думаю вам достаточно тех, парламентеров через которых вы посты крепите. Сделайте реформу начните по другому работать в клубе, не отпугивайте людей, работайте - вот о чем я вам хочу сказать.
Вы чего с Dragonom меня в другой клуб отсылаете. Пока с я Актюбинским филиалом СКК дело имел. Я спрашиваю конкретно у вас чего монополия что ли на расценки и на отношения в Актюбинском СКК. Еще раз хочу подчеркнуть, я простой рядовой клиент клуба СКК (или гость, или член), я не один из ваших.
Для Dragon: Уважаемая, Т. Ю. вам то чего от того что пишут на Актюбинском форуме или у вас те же проблемы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Tony, хм... Почитала все,что Вы пишите... Складывается ощущение,что Вас обидели чем-то. И скорее всего обидел руковоитель клуба.. А Вы не выставляли свою собаку под ее судейством? Может причина в этом???
А если нет, то может все -таки стоит Вам составить прям перечень вопросов,что конкретно Вас интересует. Например:
1. Почему экспортная родословная стоит столько-то?
2. Зачем в клубе урна для сборов на кондиционер?
3. Нужна ли дрессура?
4. Можно ли напрямую сдавать доки в Алматы?
И прочее. Тогда и легче будет отвечать Вам,если Вы и правда хотите узнать ответы на вопросы. И,возможно, картина проясниться относительно Вас.
|
Ну вы Танюшечка прям в воду смотрите. Именно эти вопросы в принципе и указывались. Ну ка блесните, сообщите ответы. Только в отношении экспортной родухи сообщите цены которые были до того как ФЦИ на Казахстан табу наложил. Тогда их еще выдавали.
Последний раз редактировалось Tony; 21.03.2011 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.03.2011, 22:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Tony, так у Вас каждый раз куча новых вопросов! началось с Кволя закончилось ценой на породистого щенка... Вот и составьте все вопросы, интересующие Вас. А не перескакивайте с одного на другое. Да и вроде тут уже несколько человек про экспортные родухи написали, почему такая сумма вытекает. Напрямую всегда дешевле... Значит подавайте доки в Алматы. Но думаю ехать персонально для этого выйдет намного дороже,чем так...
Последний раз редактировалось Танюшечка; 21.03.2011 в 22:52.
|
|
|
21.03.2011, 22:54
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Вам же уже объясняли, что если Вас в чем то не утраивают расценки можете сами лично съездить в Алмату и обменять щен карту на родословную, не кто Вас насильно не заставляет это Ваш выбор.
|
Я не понял у вас в Актау тоже также грабежом занимаются, что ли. Или вы в разговор влезть пытаетесь не прочитав "ВНИМАТЕЛЬНО" мои вопросы. А да я забыл вы парламентер Н.Н.. Ну у ж тогда присоединяйтесь к ответам, тогда читайте, а потом пишите..
|