20.03.2011, 01:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 139
|
Re: Собаки г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Silverio
Уважаемый Tony. Вы всем своим поведением даете понять, что у вас (именно с маленькой, т.к. это относиться ко всей вашей *веселой компании*) не просто *интерес*...
Вот лично мне, пофиг, Шевелева или нет. И мне не важно, как часто она приезжает. А вот вас это заботит, значит не просто интерес...
|
это вас щас не заботит, когда собаки маленькие, а вот начнут на взрослого чемпиона собирать цацы вот тогда и возмущение будет, 6 сас=4 эксперта... Вы смотрю не так часто ездите .. по мимо себя еще 2 города.. Вам самому бы не хотелось чтоб разные люди оценивали собак..
Мне вот лично только интересно под "знакомого"(тот у кого уже выставлялись) эксперта, в разных классах(щенки, юники, взрослый) выставлять, не более, тут наблюдаешь как эксперт смотрит на собаку, ведь собака меняется..
Давайте будем терпимие.. мнение надо уважать, даже если оно отличается от "моего"..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony
О, здрасте, а может вы мне подскажите - уж наверно точно с Актюбинского СКК. Может вы подскажите Квол то будет или нет, а то мы все Шевелева, Шевелева. Увидел на нашей темке про выставку что реальный эксперт должен быть, блин тереблю, тереблю, а в ответ негатив один. Вы чего, понять то не могу хотите. Ответь на вопросы и спасибо скажу.
|
спокойнее, думаю лучше обратиться с просьбой к организатору, а не вылевать негатив тут на форуме.
У нас многие в Астане хотят пойти под того или иного эксперта, вы можите тоже не посильную помощь в этом оказать, например спонсорскую поддержку.. того или иного эксперта.. Например с Европы.. оплатить билеты или гостиницу.. Предложите организатору свои услуги..
Последний раз редактировалось княжна; 20.03.2011 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|