Tony, так у Вас каждый раз куча новых вопросов! началось с Кволя закончилось ценой на породистого щенка... Вот и составьте все вопросы, интересующие Вас. А не перескакивайте с одного на другое. Да и вроде тут уже несколько человек про экспортные родухи написали, почему такая сумма вытекает. Напрямую всегда дешевле... Значит подавайте доки в Алматы. Но думаю ехать персонально для этого выйдет намного дороже,чем так...
Последний раз редактировалось Танюшечка; 21.03.2011 в 22:52.
Tony, так у Вас каждый раз куча новых вопросов! началось с Кволя закончилось ценой на породистого щенка... Вот и составьте все вопросы, интересующие Вас. А не перескакивайте с одного на другое. Да и вроде тут уже несколько человек про экспортные родухи написали, почему такая сумма вытекает. Напрямую всегда дешевле... Значит подавайте доки в Алматы. Но думаю ехать персонально для этого выйдет намного дороже,чем так...
Стойте вы чего там. Я ясно написал, что заявители на родухи из Актобе были перенаправлены в Актобе, то есть "едте туда и там, дома у себя (то есть в Актюбинском филиале получайте).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Tony, а Вам не кажется,что Вы слишком грубо и по-хамски разговариваете? Чего Вы хотите добиться? Что Вам вообще отвечать тут перестанут? Смысл тогда вообще заводить этот разговор? Чтобы нахамить людям?
А извините кому это понравится. Если бы я случайно в Алматинский клуб не зашел так и не знал бы что у них родуха (та же самая) в два раза дешевле. Я не понял во мне чего лоха увидели в Актобе что ли? А сколько других клиентов клуба уже заплатили по вашим расценкам.
Последний раз редактировалось Tony; 21.03.2011 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение