Цитата:
Сообщение от Redan
Да уж двойки , тройки мы хватать умеем ,а как целовать так только отличниц, пусть Сидоров повинится!(Ералаш)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bumblebee
участвовать в закулисных интригах.
Уважаемый Кустанаец ,А какая умная женщина надоумила Вас написать в ФЦИ? Подскажите...у меня есть тоже пара вопросов....
|
Цитата:
Сообщение от Prima
Цитата:
Сообщение от bumblebee
Так мы и поступили в декабре 2010 года.
Так Ваш песик все таки с клеймом?Ну тогда понятно вся эта куча помоев от гражданки ИВАНОВОЙ ведь больше это ни кому не нужно!
|
Уважаемые
Prima,
Redan,
не буду вдаваться в подробности нарушений происходящих в некоторых клубах, в том числе отсутствие клейм........
По мере возможности, мы призываем к соблюдению требований, но увы........
Я обнародовала эту ситуацию, для того, что бы ВЫ ВСЕ (клубы СКК) высказали свое мнение: как бы ВЫ поступили в данной ситуации на месте СКК?
Повторяю, не в отсутствии клейм основная проблема, и даже не в том, что Масалевичене Н. не осматривала пометы клуба "Цербер" - ВСЕ ЭТО можно как-то понять, и как-то объяснить........
Согласно Договора клубов-партнеров с СКК, мы ВЗАИМНО ДОВЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГУ, и обязуемся предоставлять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Так вот, в СКК поступает 5 общепометных карт, согласно которым выписано 5 Актов осмотров, и 28 карточек щенков.
На ВСЕХ этих документах подпись Масалевичене Н. подделана.
Скажите прямо и откровенно: Вы сможете после этого ДОВЕРЯТЬ клубу-партнеру? Представьте себе, что это ваш партнер по бизнесу.
Это произошло в первый год работы, дальше ЧТО ОЖИДАТЬ?.......
Если честно, лучше бы эти документы просто выслали без подписей, или с подписью действующего руководителя. Ну пошумели бы, "погрозили" ......такого, я точно не ожидала.
Да и сейчас, вместо того, что бы думать о владельцах щенков, здесь пытаются доказать, что у "других даже хуже"....
Уверения в том, что Масалевичене Н. - обманывает, если честно смешны, мне н нужно было даже ее спрашивать, за 15 лет ее подпись я способна отличить без вопросов.
Поэтому, я прошу всех успокоиться и высказать свое мнение:
Что сделали бы вы в данной ситуации?
Какие меры бы приняли к клубу?
И главное, что делать с родословными на этих щенков, а их 28?