В очередной раз убеждаюсь в правде Ирины Александровны Ивановой - она всегда в голос говорит, "я всех выживу и буду тут одна в Кустанайской области, СКК сделает так, как я скажу". Но я не хочу поднимать сдесь эту грязь и выкладывать переписку из агента, разговоры и прочее. Не хочу. Если СКК делает так - значит такая у СКК политика. Мы тихонько занимаемся работой с собаками - и все не так, все не эдак.
Чем будет лучше СКК, если все наши пометы оказались бы в России? Россия бы получила поголовье, Россия бы получила деньги. Чем это лучше? Если бы я не была уверена, что у нас все правильно с документами - зачем бы я их отправляла в СКК????? Потом лелеть в СКК - 2500 км.??? Вместо того, чтобы потратив 4,5 часа отвезти доки в Челябинск или Екат и через две недели получить общепометки?
Добавлено через 6 минут
Я готова ответить за то, в чем я виновата - но я бы хотела одинакового отношения ко всем. К себе отношения такого же, как и другим клубам.
Моя вина, что написал письмо Де Клергу какой-то Антон руков, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ владельцем собаки, зарегистрированной в "Цербере", которого НИ Я, НИКТО ДРУГОЙ из собаководов Цербера не знает и НИКОГДА не видел в глаза. Если он не владалец собаки - то он вообще не субъект правоотношений - ни ФЦИ, ни СКК ни Цербера. А завтра напишет левый Вася Пупкин - у которого в реале вообще ххомячок и что у его соседа собака и он не доволен работой клуба...ну скажем "Арко" - виноват будет Арко?
Добавлено через 14 минут
Если не нужны новые клубы, не нужна работа с собаководами, не нужно увеличение поголовья - в чем тогда вообще смысл развития собаководства в Казахстане?
Так...вобщем о глобально можно много говорить - если по конкретной ситуации, то я буду в Амате 28 числа. на все вопросы отвечу. Если нужно пригласить на совместную беседу с Масалевичене - приеду еще раз.
Что касается клейма Владе - его нет. Если владелец собаку на клеймение не привел в 1,5-20 месяца, не приведет и сейчас- значит собака будет без клейма со всеми вытекающими. Заставить его насильно я все равно не могу.
Добавлено через 18 минут
Что касается клеймения - помет был многочисленный, заводчик сделала привики щенкам, половина из которых дала на прививку высокую температуру, рвоту и недомогание. Этих щенков - трех, в момент актировки не проклеймили как раз по этой причине, договорившись, что владельцы привезут после выздровления собак. Так и сделали все - кроме Богдановой получается. НГи один эксперт или заводчик или председательт клуба не станет клеймить больного щенка, ибо он просто может погибнуть. Неужели нужно было рисковать жизнью малыша в тот момент? Если бы сейчас мне на клеймение был помет и у ребенка была бы температура - я и сейчас не стала бы делать этого.
Все остальные собаки "Цербера" , кроме этой одной - Влады, клеймены.
Добавлено через 33 минуты
Я тут смотрю Мишка Гамми написала свое мнение...
Вот Ваш пост датированный 15 января 2011 года!!!!
И
Цитата:
рина А., спасибо за славную девочку!Доехала замечательно!Подружилась уже с нашими фоксами,нам так не привычно ,что у собаки длиннгого носа нет))))))).Миша ее нянькает как своего щенка,обизывает,никому не дает подходить близко из собак,наверно переживает что обидят)))Такая хорошенькая!Милый очаровательный ребенок!
Цитата:
ата я очень рада что мопсоребятёнок пришелся по душе, это самое главное... ждем теперь фото нашей Лаймы!!!
а три девочки ЖДУТ ВАШИХ звонков, нам уже МЕСЯЦ и 10 дней!!!:
|
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=18423&page=24
Почему щенок был продан ДО АКТИРОВКИ? Ведь в плем положении ясно сказано, а председатель клуба это знает - что:
Цитата:
6. Обследование пометов производится для крупных пород не ранее 30-дневного возраста щенков (при условии всех прорезавшихся молочных зубов), для мелких пород 45-дневного возраста (при условии всех прорезавшихся молочных зубов). Щенки, проданные до дня актирования и клеймения помета, остаются без документов.
|
Ваш щенок с документами? да? а на каком основании?
Получается, тут даже нарушения и не пытаются скрыть, свободно пишут на форуме и не считают себя виноватыми...
Светлана Геннадьевна, я человек взрослый и работаю с людьми не первый день. Понимаю, что мы попали под раздачу - под эмоциональную волну так сказать. Любое упоминание СКК в ФЦИ - красная тряпка. Не нужное, глупое упоминание - не просто красная тряпка, а целый ковер. Я это понимаю. Поэтому не считаю ничем предрассудительным и зазорным поднятие вопросов и сообтветственно выяснение причин возникновения этих вопросов. На все готова ответить.
И по поводу этой собаки - в том числе. Но ни Богдановой, ни Антон Лукина на порог не ступали и не ступят - ни клуба, ни площадки ни куда ни было, где люди бывают с собаками, если это будет в зоне деятельности "Цербера".