Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 21:04   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
На сегодняшний день договор приостановлен, и вы это знаете.
Ваш куратор об этом так же знает.
Пояснения в письменном виде, СКК ждет от вас несколько месяцев. В последний раз, я просила Гольскую напомнить вам об этом еще раз.
Думаю в данной ситуации вас в первую очередь должен интересовать вопрос получат ли владельцы щенков документы.
Все понятно. Ваша позиция "будете делать так, как сегодня захочет моя левая нога" у вас так и осталась. Письменное объяснение я отправляла.
Покажите мне пальцем клуб, который не проводя выставки, не оформляя пометы оплачивает поездки своим собаководам на выставки или дрессировщиков, да и призы, пусть не большие, но на выставки других клубов нет-нет, да предоставляли тоже. Только не орали об этом на весь интернет.
СКК такие клубы не нужны. Не нужны пометы. Не нужны даже те 28 собак, котрые уже есть, которые как выяснилось хотят посещать выставки, а не могут - причом ни по моей и ни по своей вине. Не нужны экспоненты, не нужно потомство. За два года от СКК - мы получали тролько претензии, негатив, запреты, запреты. Причом, другим клубам можно оформлять и проводить все - нам ничего. Думаете все, кто был в выброшеных клубах пойдут в тот один, оставшийся? Да и с приостановлением договора - "до нас дошел слух, что до вас дошел слух...". Сегодня говорится нам одно, завтра противоположное и тд итп. Я разницы не вижу мжеду приостановлением договора и его действием. Зачем мне договор, по которому я все равно не могу ни выставки проводить, ни пометы оформлять. Просто чтобы был? СТОЛЬКО дерьма на ровном месте ни за что ни про что я получать не хочу. Я занимаюсь собаками в свободное от работы время и хочу проводить его с позитивом. Негатива мне и на работе хватает. Я работаю, чтобы тратить деньги на этот клуб, а не делаю так, как многие. Отвели выставку, бабло собрали и пропали - вот и вся работа. И я не девочка, чтобы бесконечно терпеть шпыняние людей, которые ничего хорошего для меня не сделали! Не вижу больше смысла что-то доказывать, о чем то спорить! Я вполне самодостаточна, чтобы тратить время зря - оно мне дорого.

Закладки