Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 22:56   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
И главное, что делать с родословными на этих щенков, а их 28?
Эх..... в очередной раз страдают рядовые владельцы, купившие животное...
Рагдая, не надо говорить что есть приближенные клубы и .....
Мы контракт-партнёры, выставок не проводим в виду своей специфической работы, у нас только племенная работа. И у нас, поверьте, за 6 лет работы бывают косяки. Но все споры и "конфликтные ситуации" стараемся решать в кратчайшие сроки.... Если где-то и что-то сделали неправильно - звоним, каемся и срочно исправляем. ВСЕМ и ВСЕГДА идут на уступки. Главное - во избежании большого конфликта и выноса мусора из избы - исправить свои погрешности и привести документы в в соответствующий порядок. Я точно знаю, что в СКК не "звери" сидят и стараются избавляться от клубов, для СКК чем их больше, тем лучше - меньше собак будет в альтернативе, больше возможностей будет у людей.
Очень хорошо знаю Наташу Масалевичене, и уж точно знаю, что за свои ошибки она всегда отвечает сама, ни на кого не спихивает. И если бы она актировала помёт без клейм, она бы это сказала, и сказала бы по какой причине она так поступила. И подпись Наташи тоже мне очень знакома. Но в данной ситуации - сомневаюсь что это она подписала документы.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.09.2011 в 23:04.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки