И главное, что делать с родословными на этих щенков, а их 28?
Эх..... в очередной раз страдают рядовые владельцы, купившие животное... Рагдая, не надо говорить что есть приближенные клубы и .....
Мы контракт-партнёры, выставок не проводим в виду своей специфической работы, у нас только племенная работа. И у нас, поверьте, за 6 лет работы бывают косяки. Но все споры и "конфликтные ситуации" стараемся решать в кратчайшие сроки.... Если где-то и что-то сделали неправильно - звоним, каемся и срочно исправляем. ВСЕМ и ВСЕГДА идут на уступки. Главное - во избежании большого конфликта и выноса мусора из избы - исправить свои погрешности и привести документы в в соответствующий порядок. Я точно знаю, что в СКК не "звери" сидят и стараются избавляться от клубов, для СКК чем их больше, тем лучше - меньше собак будет в альтернативе, больше возможностей будет у людей.
Очень хорошо знаю Наташу Масалевичене, и уж точно знаю, что за свои ошибки она всегда отвечает сама, ни на кого не спихивает. И если бы она актировала помёт без клейм, она бы это сказала, и сказала бы по какой причине она так поступила. И подпись Наташи тоже мне очень знакома. Но в данной ситуации - сомневаюсь что это она подписала документы.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.09.2011 в 23:04.