"Люди могут отстаивать свои права, если они правы" (С).
К себе я тоже это отношу.
Про клейма вы меня спросили и вам ответила.
По документам. Я уже написала, что:
Цитата:
ну что я могу сказать - она хозяйка своих слов....И если бы я знала, что ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫВАЕТ!!!! то вела бы видео и фотосъемку.
Сейчас кроме наших с ней слов - других доказательств у меня нет, к сожалению.
Пометы были осмотрены. Документы ЕЮ подписаны - если человек СЕЙЧАС говорит иное, чем было на самом деле - мне остается только сожалеть. Фотографий у меня нет, видео тоже - чтобы подтвердить свои слова. По идее так можно любого просто взять и обнулить его работу. Посчитать/сказать, что не было этого и все или что такие то документы не правильные. Чем доказать? детектором лжи? Заниматься фигней и идти в суд? назначать экспертизы? Только вот смысл в этом?!
Я так поняла, что мои доказательства, мои слова и работа нашего клуба - никому не нужно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если Ирина что то нарушила,войдя в наше положение,и отдав нам щенка раньше срока на 4 дня,то она сама за это ответит.Это я виновата,я ее уговорила..Мы ей очень благодарны за щенка,кстати и зубки и все такое у нее были в порядке.
да, да - не актированного щенка. Вот и любите его - без документов.
ну не на 4, а гораздо раньше...А вы вобще это к чему? меня щенок ваш точно не интересует. А Ирине Алесандровне все можно, я так поняла. так что не вижу смысла с вами в полемику вступать
__________________ Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.(C)
Последний раз редактировалось Рагдая; 22.09.2011 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение