То что вы описали,является натуралкой сугубо Вашего личного субъективного видения. Обрезь не обязательно покупать мясокомбинатовский,лично я беру в маленьком магазинчике, где мне,по просьбе, обрезают исключительно хрящи жилы.А вот Вам натуралка от меня лично. Утром каша (рис въетнамский,пшенка,гречка,геркулес) варится на обрези. В готовую кашу столовая ложка растительного масла, и в каждую чашку сверху по чайной ложке молотых тыквенных семян и витаминки. Стакан домашнего,утреннего молока. Обед-кусочек конины(сырая ошпареная кипятком) и сырое яйцо. Ужин-каша(немного)плюс витаминки, конина.
Наша обрезь не ест, даем кашу с мясом или с курицей в кашу пожаренную куриную печень и иногда свеклы потертой чуть, морковку с маслом, творог через день, яйца пару раз в неделю, кефир. Раз в неделю красная рыба.
Где Вы конину берете?