Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 14:51   #11
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ginger Baker на верном пути
По умолчанию Re: каким кормом лучше кормить собаку?

Меня очень радует тот факт, что моим собакам, уже чуть более года нравится продукция компании "Champion Petfoods".

Но меня как постоянного клиента все больше начинает расстраивать следующее: срок годности приобретенного мной корма, указанный на мешке, истекает в следующем месяце. К примеру, приобрел я в Астане, 16 Марта 2011 г. мешок корма компании "Champion Petfoods", а на нем указано: "Произведено в Феврале 2010 г. Употребить до Апреля 2011 г. " И это не первый, и не второй факт подобного, то есть на лицо тенценция к повторению этого в будущем, что расстраивает еще больше.

Истекающий предпоследний месяц срока годности не так радует, так как бы радовал мешок с кормом с надписью "Произведено в Январе 2011 г. Употребить до Февраля 2012 г.".

Разумеется, Март 2011 г. это не Апрель 2011, и вроде как до окончания срока остается целых 15 дней. Но это с какой стороны посмотреть! Другой бы человек написал "до окончания срока остались какие то 15 дней", и я бы его поддержал - будь я в скверном настроении. Кроме того, за 15 дней мое домашнее животное полностью не употребит сей корм до конца марта, а в корме к этому времени уже начнется процесс "полураспада", если не сказать - завершится, тем более, что, наверняка, Завод Компании за эти 3 месяца Нового 2011 Года какую то продукцию да произвел.

Так какой смысл не торговать свежепроизведенным кормом этого 2011 года?

Закладки