Меня очень радует тот факт, что моим собакам, уже чуть более года нравится продукция компании "Champion Petfoods".
Но меня как постоянного клиента все больше начинает расстраивать следующее: срок годности приобретенного мной корма, указанный на мешке, истекает в следующем месяце. К примеру, приобрел я в Астане, 16 Марта 2011 г. мешок корма компании "Champion Petfoods", а на нем указано: "Произведено в Феврале 2010 г. Употребить до Апреля 2011 г. " И это не первый, и не второй факт подобного, то есть на лицо тенценция к повторению этого в будущем, что расстраивает еще больше.
Истекающий предпоследний месяц срока годности не так радует, так как бы радовал мешок с кормом с надписью "Произведено в Январе 2011 г. Употребить до Февраля 2012 г.".
Разумеется, Март 2011 г. это не Апрель 2011, и вроде как до окончания срока остается целых 15 дней. Но это с какой стороны посмотреть! Другой бы человек написал "до окончания срока остались какие то 15 дней", и я бы его поддержал - будь я в скверном настроении. Кроме того, за 15 дней мое домашнее животное полностью не употребит сей корм до конца марта, а в корме к этому времени уже начнется процесс "полураспада", если не сказать - завершится, тем более, что, наверняка, Завод Компании за эти 3 месяца Нового 2011 Года какую то продукцию да произвел.
Так какой смысл не торговать свежепроизведенным кормом этого 2011 года?