16.03.2011, 22:23
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: каким кормом лучше кормить собаку?
Цитата:
Сообщение от $hReK
Есть такая кнопка "Поиск" вбиваете искомое и ищете в темах или сообщениях и будет вам радость  Про "радость" вот здеЗь
|
Спасибо!
Собачкина радость - это не корм, жуть..... А всем тем, у кого получилась "дружба" с этим кормом, можно сказать одно: собака как хищник способна питаться падалью, чтобы не умереть с голоду, но если ее кормить только падалью, то, либо собака мутирует и станет гиеной, либо вымрет как класс.
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Ещё раз повторюсь, я ничего не могу сказать плохого о качестве Ваших добавок и их воздействии на организм животного, но "космические" цены на них меня сразу отрезвляют. Я с удовольствием везде рекламировал бы и Ваши добавки, если бы Вы их завозили из Бельгии от производителя, а не из Москвы (тогда и цены были бы на 30-50% ниже), предлагая потребителю оплатить не только Вашу прибыль и казахстанские налоги, но и немаленькую прибыль российского дистрибьютора и российские налоги и пошлины.
.
|
Вот здесь я бы попросил Вас не делать выводов, так как Вы абсолютно, как это модно сейчас говорить, "не в теме". Но коль уж Вы открыто допустили такую бизнес НЕполиткорректность и написали этот тезис, который будут многие читать, хотел бы обратить Ваше внимание, что наши цены, во-первых, АБСОЛЮТНО идентичны московским, а если учесть тот факт, что покупка в Москве для казахстанского потребителя добавит к общей цене за препараты 3-5 тыс. тенге, то уже явная выгода для товароприобретателя налицо. Далее, завоз напрямую из Бельгии партии препаратов, даже при самых радужных перспективах продаж на нашем рынке, позволит снизить цену на сегодняшний день всего на 7-10%, а с учетом весьма нестабильного курса евро, то и этот показатель весьма ненадежен. И последнее, мы сотрудничаем по всем вопросам с Тамарой Хайнеман, дипломированным специалистом и сотрудниками отдела контроля реализации продукции компании Bioradix.Я полагаю, последнее наиболее важно для потенциального потребителя: мы(салон) не обычные перекупщики, которые решили срубить деньжат, а знаем, что продаем и для чего это нужно или не нужно конкретному зоовладельцу.
Что ж, Acana.KZ, мы с Вами, особенно последними статьями, здорово порадовали падкого "на жареное" обывателя, не так ли? Думается, что у Вас и у меня все-таки единая цель - дать возможность нашему казахстанскому потребителю покупать качественные товары для своих питомцев.
За хорошую рецензию на одежду отдельное спасибо!
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от klimez
вот теперь без риторики. может быть и руководствуется собака вкусом, но в обоих случаях это был корм, который подходил не только собаке по "габаритам", но и по условиям содержания, энергетике и прочим параметрам. значит хороший производитель - ОТВЕТСТВЕННЫЙ производитель, грамотно подходит к составлению рецептуры! как второй показатель можно привести и такой пример. в линейке кормов премиум и супер премиум существут отдельные виды корма для собак ведущих активный или "спортивный" образ жизни, а не пишет в анотации о том, что суточная норма такая то, а норма для активной собачки на пол ведра больше)))
можно спорить до бесконечности, но хорошие корма уже есть и уже есть возможность выбора. именно это и радует. вот только самому владельцу нужно подходить к выбору ответственно и грамотно, а не по приципу "вот мне баба Шура сказала"...
|
+1000!!!
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от zoya_borissenko
ZOOMOД, у меня другая ситуация, но в той, что Вы описали, я бы именно так и сделала. И это будет правильно! Ваш вопрос меня очень удивляет, будто мы говорим о зависимости под названием "сухой корм", спрыгнув с которого последствия необратимы...
|
Ни в коем случае, никогда не говорил и не буду говорить ни о какой зависимоти под названием "сухой корм". Просто сейчас развелось много воинствующих "натуральщиков", которые хают корма и их потребителей на чем свет стоит, а если копнешь такого натуральщика поглубже, то выяснится, что он имел отрицательный опыт лишь по причине своей недалекости и поверхностного отношения к продукту. Засим вот так осторожно и спросил, чтобы не нарваться лишний раз "на комплимент".
Последний раз редактировалось Салон "ZOOMOДА"; 16.03.2011 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|