Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 10:31   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: каким кормом лучше кормить собаку?

Цитата:
Сообщение от klimez Посмотреть сообщение
неудержусь и о натуралке пару строчек напишу. что мы называем сейчас НАТУРАЛКОЙ? кусочки обрези(плёнки-жилки и прочий жир) и потроха, которые мы варим и парим до бесконечности и потом мешаем с таким же образом приготовленной крупой? или кусок мяса с кровью? второй вариант не всем доступен((( а вот что касается сбоя, то ту я могу Вас "попугать" реальностью.
прекрасно помню СВЕТЛЫЕ Советские годы, когда в магазине при мясокомбинате можно было купить брикет замороженных калтыков или рубца, отрубить солидный кусок, промыть под краном и со спокойной душой дать собачке. пойти на следуюший день в магазин, любой продуктовый, купить спинки минтая и так же просто отдать барбосу.
что из себя на сегодняшний день представляют из себя так называемые "мясокомбинаты"? поверьте, увидев это чудо прогресса, Вы сами станете вегетарианцами. я не буду говорить о сан нормах и вет контроле, просто предупреждаю, весь сбой ополаскивается в одной единственной ванне, наполненной бытовой химией, как часто меняется этот раствор, никому не известно.... кусок рубца привезёный
То что вы описали,является натуралкой сугубо Вашего личного субъективного видения. Обрезь не обязательно покупать мясокомбинатовский,лично я беру в маленьком магазинчике, где мне,по просьбе, обрезают исключительно хрящи жилы.А вот Вам натуралка от меня лично. Утром каша (рис въетнамский,пшенка,гречка,геркулес) варится на обрези. В готовую кашу столовая ложка растительного масла, и в каждую чашку сверху по чайной ложке молотых тыквенных семян и витаминки. Стакан домашнего,утреннего молока. Обед-кусочек конины(сырая ошпареная кипятком) и сырое яйцо. Ужин-каша(немного)плюс витаминки, конина.
Justas вне форума   Ответить с цитированием

Закладки