Просто сейчас развелось много воинствующих "натуральщиков", которые хают корма и их потребителей на чем свет стоит, а если копнешь такого натуральщика поглубже, то выяснится, что он имел отрицательный опыт лишь по причине своей недалекости и поверхностного отношения к продукту.
неудержусь и о натуралке пару строчек напишу. что мы называем сейчас НАТУРАЛКОЙ? кусочки обрези(плёнки-жилки и прочий жир) и потроха, которые мы варим и парим до бесконечности и потом мешаем с таким же образом приготовленной крупой? или кусок мяса с кровью? второй вариант не всем доступен((( а вот что касается сбоя, то ту я могу Вас "попугать" реальностью.
прекрасно помню СВЕТЛЫЕ Советские годы, когда в магазине при мясокомбинате можно было купить брикет замороженных калтыков или рубца, отрубить солидный кусок, промыть под краном и со спокойной душой дать собачке. пойти на следуюший день в магазин, любой продуктовый, купить спинки минтая и так же просто отдать барбосу.
что из себя на сегодняшний день представляют из себя так называемые "мясокомбинаты"? поверьте, увидев это чудо прогресса, Вы сами станете вегетарианцами. я не буду говорить о сан нормах и вет контроле, просто предупреждаю, весь сбой ополаскивается в одной единственной ванне, наполненной бытовой химией, как часто меняется этот раствор, никому не известно.... кусок рубца привезёный