15.10.2012, 02:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Цитата:
Сообщение от Моякош
Что перерыва на выходной не будет?)))
|
Цитата:
Сообщение от Елена
если бы не Иринины интересы......
|
Интересная версия третьего лица!
Цитата:
Сообщение от PERSEY
Так Татьяна это и не отрицала. Она и подняла тему, именно, после продажи Тайгера в г. Семей.
|
Цитата:
Сообщение от PERSEY
Значит скоро мы узнаем всю правду!!!
|
PERSEY, Таня, ну так расскажи уже всю правду, на каком этапе Шабан решила нарушить договор!? Коль уже в теме!
Живи Тайгер хоть на северном полюсе, ни что не помешала бы Шабан разрушить её планы на второй помёт, это уже и так понятно! А когда родился всего один голубой котёнок в помёте, это послужило двойным толчком, планы переросли в стремительные действия! Отказалась отдавать котёнка на выбор и запретила Ольге ступать на порог своего дома! Шабан пыталась через меня неоднократными телефонными звонками убедить Ольгу, чтобы та приняла деньги за вторую вязку (сумму Шабан озвучила сама, оценив вязку в 600 долларов, с какого потолка была взята сумма, до сих пор не понятно ),
Цитата:
Сообщение от брава
рассчет деньгами за вторую вязку 600 дол!
|
на что ей сразу ответила, заниматься подобным не буду, могу просто передать слова, что и сделала! До Тайгера ей вовсе не было дела, она так и сказала. Ольга всё же пошла на уступки Шабан и предоставила шанс рассчитаться за вязку деньгами. Оценив вязку из расчёта стоимости продажи лучшего котёнка в разведение из прошлых помётов ЧМ Рэя. Позже Ольга опять пошла на уступки, снизив сумму за вязку(исходя из поста ниже).
Цитата:
Сообщение от брава
На что Ольга мне сначала сказала 1000евро,затем 1100дол.,но это нереальная сумма для вязки!
|
Заводчик, которому так жизненно необходимы новые крови, пошёл бы на такие, считаю вполне реальные условия!
Хотела ещё узнать, остальные три котёнка из помёта проданы в каком возрасте?
Цитата:
Сообщение от Елена
Я хотела котёнка,мне предложили мин. сумму,я отказалась,котята все по кастрацию без доков.....мне пользы нуль.заводчику прибыль....почувствуйте разницу!
.... у меня интерес свёлся к нулю! в материальном плане
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Да, помню, был случай, конфликт между заводчиками, даже разбирали на клубном собрании, только отличия в том что в помёте было всего два котёнка, а не четыре, и заводчик кошки не отказывался произвести расчёт за вязку. Согласен был произвести расчёт как оговорено клубными правилами( отдельного договора между собой заводчики не составляли) как за не полный помёт(полным помёт считался из трёх котят доживших до дня актировки). Но владелец кота требовала получить пол помёта фактически, т. е одного котёнка из двух.К сожалению, мы не можем выслушать версию второго заводчика! Но это уже другая история, не для этой темы!
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Так позвони и узнай у заводчика ,как всё было на самом деле и к чему мы с ней пришли...или почитай что я уже писала.У неё остались котята,а мне ни чего.
|
Цитата:
Сообщение от Елена
будут стоять до конца...до своей "правды"
|
Я слышала вторую версию, она не совпадает с твоей, поэтому и написала, что история другая, для другой темы, зачем вообще было об этом здесь упоминать.
А если так подумать и применить решение из данной темы, именно мотивацию одобрения практированного помёта, то заводчик кошки в вашем случае(теперь получается и любой другой владелец кошки, который воспользуется услугой вязки кота на стороне) тоже мог бы зарегить помёт в любом другом клубе. Предложенная сумма за вязку не устроила владельца кота, отлично! Теперь главное на порог дома до двух месяцев заводчика кота не пускать и всё, котята с доками!!! Только где будут брать доки на кота, законным ли путём, вот в чём вопрос????
Поэтому и возникли такие вопросы:
Цитата:
Сообщение от Snow white
Где взяли данные родухи Рэя на актировку второго помёта? Ольга предоставляла оригинал или пусть даже копию с оригинала в клуб "Маркиза" на этот помёт?
|
Цитата:
Сообщение от Silver mist
А зачем пишешь тогда эдесь об этом ....или больше не о чем ...
|
Это ты мне или Ламоновой?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|