15.10.2012, 10:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 82
|
Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Snow white, Ира, я имела ввиду ПРАВДУ продажи (обмена) Тайгера в Семей, но ты уводишь тему в другое русло...
Ты сама попросила, чтобы я написала всё, что знаю.
Я всю эту историю знаю не по наслышке, даже в какой-то мере, стала невольным участником всего...т.к. общалась на тот момент и с Ольгой и с Татьяной и очень хорошо их обеих знаю! Никакого согласия на продажу тебе Тайгера,Таня не давала,все было так,как она и написала,узнала она,когда ты, выставила фото Тайгера на мяу...знаю,как ей было больно и неприятно,тем более,что она с вами хорошо общалась,просто что она могла сделать на тот момент...?Оля ей наговорила,что он на совладении,в Казахстан продажи не будет и т.д. А о вязке второй они с Олей еще договорились,когда она приезжала выбирать Тайгера и я ходила с ней к Тане,а Таня как чувствовала и спросила у Оли-не Ирине ли она выбирает кота,на что Оля ответила-нет конечно! И после рождения котят Таня сообщила Оле и они нормально общались...пока...
Мы были на нашей выставке ВЦФ в начале марта и ты звонила Тане(опять же я слышала все ваши разговоры, т.к. была рядом), спрашивала,можно ли продать Тайгера...знаю,что Таня была категорически против,когда узнала куда и кому ты, Ира, хочет продать его. Но вы с Олей все-равно его продали без Таниного согласия.
А насчет выбора котенка со второго помета ты не права-я очень хорошо знаю Таню и она сама не раз говорила,что если бы Оля позвонила и попросила отдать алимента ,она бы отдала любого(настолько ей все это надоело). Вообще у нее голубой кот есть и хотела она оставить черного-он по типу лучший был с самого рождения,но передумала в последний момент в августе из-за его темперамента...
Последний раз редактировалось PERSEY; 15.10.2012 в 10:42.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|