Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 18:28   #331
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
А рост какой? Главное не переборщить, чтоб дефицита веса не возникло, вы расчитывали свой оптимальный вес, чтоб было только на пользу себе любимой?
Рост у меня 164, нет, я не рассчитывала, просто уже знаю, что МОЙ комфортный вес - это 47 а вот сейчас, с 49-ю на животе/талии многовато....

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Арни-Победитель, 49 кг после трех родов Это редкость и я думаю, что вам уже очень повезло. Все это скорее генетическая предрасположенность.
Спасибо)) Да, вы абсолютно правы, мне помогает генетика))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
ну тогда придется в срочном порядке корсу на йорка менять, иначе Арнюху будет сложно удержать
точно подмечено))) Я уже и сейчас его еле удерживаю))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
3. Самая сложная, но самая эффективная. Надо меньше жрать и больше двигаться.
классная диета, как раз для моего мужа

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Пушистик, а врачи не ругают? 3 кг за семь месяцев прибавить это ведь очень мало. Минимум до родов должна быть 7 кг прибавка. Обычно в районе 10 кг.
И вы снова абсолютно правы))
Средняя прибавка веса за беременность - около 10 кг +\-
В это входят: сам плод, вес матки, вес плаценты, вес околоплодной жидкости, вес железистой ткани молочных желёз, вес жировой клетчатки области бедер и живота.
Поэтому во время беременности диеты с целью похудения недопустимы, единственное, надо следить, чтобы не переедать и сильно вес не набирать, что тоже нежелательно...

Добавлено через 13 минут
Повторю ссылку))

Левина Ирина
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/candidates/

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 17.11.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:22   #332
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:

Пушистик, а врачи не ругают? 3 кг за семь месяцев прибавить это ведь очень мало.
Сегодня ругались. Что за 2 недели 2 килограмма набрала. Сказали, что много Так я уже с месяц на торто-пироженной диете

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
классная диета, как раз для моего мужа
Мой муж на этой диете за лето от живота избавился

Последний раз редактировалось Пушистик; 17.11.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Пушистик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 20:19   #333
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

+ 1
Старый 17.11.2010, 20:21   #334
В доску свой

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сегодня ругались. Что за 2 недели 2 килограмма набрала. Сказали, что много Так я уже с месяц на торто-пироженной диете
Всё ясно, значит, скорее всего просто не так поняли, 3 кг набора не за 7 месяцев беременности, а за срок, после последнего посещения ЖК)))
А 2 кг за 2 недели - это конечно чуток многовато)) Помню, что тоже в последнем триместре никаких булочек и прочего почти не ела((( В последние месяцы беременности вес очень легко и быстро растёт....

Цитата:
Мой муж на этой диете за лето от живота избавился
Класс! Надо своего тоже заставить, а то у него уже 4 складки на животе
Старый 17.11.2010, 20:31   #335
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Мой результат в похудении был -25 кг. Это было просто здорово!!!
Катя... а ведь и правда))) Ты же просто умница, мне есть на кого ровняться. Ты права, самая лучшая диета- после 18 рот "на замок". Кстати, тяжело первую неделю, потом организм привыкает.

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
И наверное тоже за ДЕЛО возьмусь...
Ир, давай! У меня тоже был такой режим как ты описала.Одноразовое питание- вечером, но по полной программе.А еще пиво.....Как я его люблю...Но теперь просто люблю и все! Я знаю, что запреты не могут действовать постоянно, это прямая дорога к срыву и поэтому, будите смеяться, но иногда по утрам я себе в выходной его позволяю. Но последний раз это было недели 3 назад.Теперь СПОКОЙНО переношу процесс его принятия мужем и гостями. Уж и не такое оно и вкусное))) Так что главное- настрой. Как то все пошло гладко, видно мой настрой, Ваша помощь,оптимизм близких сложились вместе и все получается!

Читаю , девчата, Ваш вес и ...завидую.Я реально смотрю на вещи, свой возраст и понимаю, что 50 кг для меня будут катастрофой! У меня есть первая планка-100, осталось 2,5 кг, потом-80кг, ну и как верх мечтаний 70кг. По расчетом идеального веса , с учетом возраста это тоже много, но это реально. Я для этого себе даю год.Т.Е. 31 декабря 2011 года я должна весить 70 кг.Приблизительно это 3 кг в месяц.Вполне нормально. Думаю, что организм не даст сбоев, теперь нашла врача, который меня контролирует. Но уже есть результат. Мое давление последние месяцы было 170/100 или что то близкое.Постоянные таблетки.Уже неделю 130/90. Это прогресс! Купила усиленные витамины, все таки зима впереди. Так что будем худеть правильно.
Старый 17.11.2010, 20:40   #336
В доску свой

Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
3 кг набора не за 7 месяцев беременности, а за срок, после последнего посещения ЖК)))
Да нет, как раз с самого начала Сижу на сладком, чтобы уже хоть сколько-то набрать

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
теперь нашла врача, который меня контролирует
Вооот! Это здОрово! Я думаю, с таким подходом у вас всё получится. Главное, приобрести нужные привычки, тогда уж точно не сорвётесь.
Старый 17.11.2010, 21:57   #337
В доску свой

Цитата:
Да нет, как раз с самого начала Сижу на сладком, чтобы уже хоть сколько-то набрать
Тогда конечно, нужно кушать и кушать)))

Добавлено через 1 минуту
Стешка, вы просто не представляете, какая вы МОЛОДЕЦ!!! Это такая сила воли! Вот от всего сердца желаю вам, чтобы всё получилось!!!! А с вашим настроем - это будет непременно!

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 17.11.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:05   #338
В доску свой

Цитата:
Тогда конечно, нужно кушать и кушать)))
Вот какая эффективная третья мужская диета оказалась! Так что, всем рекомендую.
Старый 17.11.2010, 23:11   #339
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Стешка, А какие витамины??? Делаю себе состав... Лимоны, курага, изюм, грецкие орехи - все на мясорубке, хранить в холодильнике.
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 05:33   #340
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

У меня лишних 30 кг.Сейчас убрала углеводы,сахар в том числе.Правда,кофе мерзкий без сахара,но что делать.За месяц похудела на 7 кг.А что б не сорватся иногда ем яблоки и груши.Да еще вечером кефир с Сибирской клетчаткой.Надеюсь,к весне скину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
А еще пиво.....Как я его люблю...
Да,пиво трудно бросить.Я тоже месяц пиво не пью.

Последний раз редактировалось Monika2; 18.11.2010 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки