|
17.11.2010, 20:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 176
|
Re: Мне нужна Ваша помощь!
Цитата:
Сообщение от Alexs
Мой результат в похудении был -25 кг. Это было просто здорово!!!
|
Катя... а ведь и правда))) Ты же просто умница, мне есть на кого ровняться. Ты права, самая лучшая диета- после 18 рот "на замок". Кстати, тяжело первую неделю, потом организм привыкает.
Цитата:
Сообщение от Alga
И наверное тоже за ДЕЛО возьмусь...
|
Ир, давай! У меня тоже был такой режим как ты описала.Одноразовое питание- вечером, но по полной программе.А еще пиво.....Как я его люблю...Но теперь просто люблю и все! Я знаю, что запреты не могут действовать постоянно, это прямая дорога к срыву и поэтому, будите смеяться, но иногда по утрам я себе в выходной его позволяю. Но последний раз это было недели 3 назад.Теперь СПОКОЙНО переношу процесс его принятия мужем и гостями. Уж и не такое оно и вкусное))) Так что главное- настрой. Как то все пошло гладко, видно мой настрой, Ваша помощь,оптимизм близких сложились вместе и все получается!
Читаю , девчата, Ваш вес и ...завидую.Я реально смотрю на вещи, свой возраст и понимаю, что 50 кг для меня будут катастрофой! У меня есть первая планка-100, осталось 2,5 кг, потом-80кг, ну и как верх мечтаний 70кг. По расчетом идеального веса , с учетом возраста это тоже много, но это реально. Я для этого себе даю год.Т.Е. 31 декабря 2011 года я должна весить 70 кг.Приблизительно это 3 кг в месяц.Вполне нормально. Думаю, что организм не даст сбоев, теперь нашла врача, который меня контролирует. Но уже есть результат. Мое давление последние месяцы было 170/100 или что то близкое.Постоянные таблетки.Уже неделю 130/90. Это прогресс! Купила усиленные витамины, все таки зима впереди. Так что будем худеть правильно.
|
17.11.2010, 23:11
|
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Стешка, А какие витамины??? Делаю себе состав... Лимоны, курага, изюм, грецкие орехи - все на мясорубке, хранить в холодильнике.
|
|
|
18.11.2010, 10:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 96
|
Стешка, у вас рейтинг подрос 280.
|
19.11.2010, 01:59
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
Стешка, у вас рейтинг подрос 280.
|
Вы вообще молодец! У меня подруга в Астане была -красавица, многие ее помнят, собаковод, она щас в Израиле. Шикарная брюнетка, курносая, остроумная, умная, весом далеко за 100 кг и ростом за 180! И здесь всегда пользовалась успехом у мужчин, а там легко вышла замуж, родила сына и счастлива.
По поводу веса. Себя считаю ветераном диет, так как перепробовала многое. И сделала для себя много полезных выводов. Сегодня мне 46 лет. Мой вес -60 кг, каким был всегда, точка отсчета - мой вес в 10 классе. Плюс -минус 2-3 кг. Рост -170. Кроме разумного питания, я много бегаю с собаками. Зимой и летом, всегда. Никогда не скрываю свой возраст, потому что знаю, что выгляжу хорошо. Из всех диет предпочитаю малоуглеводную, это, реально, находка. Минимум сахара, мучного, ( в том числе хлеба) любых каш, картошки. Зато -мясо в любом виде, сметанка, рыба, сыр, яйца, чай, простокваша, творог, несладкие овощи -фрукты. И ты всегда сыт и вес под контролем. Проверено на себе. Рекомендую.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Monika2
.Правда,кофе мерзкий без сахара,но что делать.За месяц похудела на 7 кг.А что б не сор
|
А Вы попробуйте кофе с молоком, сливками, стерилизованными. Я даже зеленый чай с молоком пью. Так когда то научили узбеки. И никакого сахара не нужно.
Последний раз редактировалось Эвридэй; 19.11.2010 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.11.2010, 04:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 114
|
Эвридэй, Спасибо,попробую пить с молоком.Ко мне дочь подключилась,сладкое убрала.Вместе легче.
Ирина держитесь,Вы не одиноки.
|
|