Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 20:31   #11
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 177
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Мой результат в похудении был -25 кг. Это было просто здорово!!!
Катя... а ведь и правда))) Ты же просто умница, мне есть на кого ровняться. Ты права, самая лучшая диета- после 18 рот "на замок". Кстати, тяжело первую неделю, потом организм привыкает.

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
И наверное тоже за ДЕЛО возьмусь...
Ир, давай! У меня тоже был такой режим как ты описала.Одноразовое питание- вечером, но по полной программе.А еще пиво.....Как я его люблю...Но теперь просто люблю и все! Я знаю, что запреты не могут действовать постоянно, это прямая дорога к срыву и поэтому, будите смеяться, но иногда по утрам я себе в выходной его позволяю. Но последний раз это было недели 3 назад.Теперь СПОКОЙНО переношу процесс его принятия мужем и гостями. Уж и не такое оно и вкусное))) Так что главное- настрой. Как то все пошло гладко, видно мой настрой, Ваша помощь,оптимизм близких сложились вместе и все получается!

Читаю , девчата, Ваш вес и ...завидую.Я реально смотрю на вещи, свой возраст и понимаю, что 50 кг для меня будут катастрофой! У меня есть первая планка-100, осталось 2,5 кг, потом-80кг, ну и как верх мечтаний 70кг. По расчетом идеального веса , с учетом возраста это тоже много, но это реально. Я для этого себе даю год.Т.Е. 31 декабря 2011 года я должна весить 70 кг.Приблизительно это 3 кг в месяц.Вполне нормально. Думаю, что организм не даст сбоев, теперь нашла врача, который меня контролирует. Но уже есть результат. Мое давление последние месяцы было 170/100 или что то близкое.Постоянные таблетки.Уже неделю 130/90. Это прогресс! Купила усиленные витамины, все таки зима впереди. Так что будем худеть правильно.

Закладки