Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 20:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Мой результат в похудении был -25 кг. Это было просто здорово!!!
Катя... а ведь и правда))) Ты же просто умница, мне есть на кого ровняться. Ты права, самая лучшая диета- после 18 рот "на замок". Кстати, тяжело первую неделю, потом организм привыкает.

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
И наверное тоже за ДЕЛО возьмусь...
Ир, давай! У меня тоже был такой режим как ты описала.Одноразовое питание- вечером, но по полной программе.А еще пиво.....Как я его люблю...Но теперь просто люблю и все! Я знаю, что запреты не могут действовать постоянно, это прямая дорога к срыву и поэтому, будите смеяться, но иногда по утрам я себе в выходной его позволяю. Но последний раз это было недели 3 назад.Теперь СПОКОЙНО переношу процесс его принятия мужем и гостями. Уж и не такое оно и вкусное))) Так что главное- настрой. Как то все пошло гладко, видно мой настрой, Ваша помощь,оптимизм близких сложились вместе и все получается!

Читаю , девчата, Ваш вес и ...завидую.Я реально смотрю на вещи, свой возраст и понимаю, что 50 кг для меня будут катастрофой! У меня есть первая планка-100, осталось 2,5 кг, потом-80кг, ну и как верх мечтаний 70кг. По расчетом идеального веса , с учетом возраста это тоже много, но это реально. Я для этого себе даю год.Т.Е. 31 декабря 2011 года я должна весить 70 кг.Приблизительно это 3 кг в месяц.Вполне нормально. Думаю, что организм не даст сбоев, теперь нашла врача, который меня контролирует. Но уже есть результат. Мое давление последние месяцы было 170/100 или что то близкое.Постоянные таблетки.Уже неделю 130/90. Это прогресс! Купила усиленные витамины, все таки зима впереди. Так что будем худеть правильно.
Старый 17.11.2010, 23:11   #2
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Стешка, А какие витамины??? Делаю себе состав... Лимоны, курага, изюм, грецкие орехи - все на мясорубке, хранить в холодильнике.
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 10:47   #3
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 96
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Стешка, у вас рейтинг подрос 280.
Старый 19.11.2010, 01:59   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
Стешка, у вас рейтинг подрос 280.
Вы вообще молодец! У меня подруга в Астане была -красавица, многие ее помнят, собаковод, она щас в Израиле. Шикарная брюнетка, курносая, остроумная, умная, весом далеко за 100 кг и ростом за 180! И здесь всегда пользовалась успехом у мужчин, а там легко вышла замуж, родила сына и счастлива.
По поводу веса. Себя считаю ветераном диет, так как перепробовала многое. И сделала для себя много полезных выводов. Сегодня мне 46 лет. Мой вес -60 кг, каким был всегда, точка отсчета - мой вес в 10 классе. Плюс -минус 2-3 кг. Рост -170. Кроме разумного питания, я много бегаю с собаками. Зимой и летом, всегда. Никогда не скрываю свой возраст, потому что знаю, что выгляжу хорошо. Из всех диет предпочитаю малоуглеводную, это, реально, находка. Минимум сахара, мучного, ( в том числе хлеба) любых каш, картошки. Зато -мясо в любом виде, сметанка, рыба, сыр, яйца, чай, простокваша, творог, несладкие овощи -фрукты. И ты всегда сыт и вес под контролем. Проверено на себе. Рекомендую.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
.Правда,кофе мерзкий без сахара,но что делать.За месяц похудела на 7 кг.А что б не сор
А Вы попробуйте кофе с молоком, сливками, стерилизованными. Я даже зеленый чай с молоком пью. Так когда то научили узбеки. И никакого сахара не нужно.

Последний раз редактировалось Эвридэй; 19.11.2010 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 04:45   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 114
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Эвридэй, Спасибо,попробую пить с молоком.Ко мне дочь подключилась,сладкое убрала.Вместе легче.
Ирина держитесь,Вы не одиноки.

Закладки