Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 16:12   #321
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Я после трех родов сбросила 10 кг, хотя и так весила. как я раньше считала, немного. А сейчас вообще легко как-то по жизни идти, но хочется похудеть до 52 кг, но очень сложно отказаться от бутиков с кофе, полноценно покушать совсем нет времени, понимаю, что это неправильно, но я даже суп ем на бегу, в этом то вся и проблема, Уважаю тех, кто стремиться улучшить свою фигуру, а вместе с тем и здоровье наладить и жизнеь поменять кардинально. Вы молодцы. так держать. По себе знаю, что самое трудное. это настрой на нужную волну. а если настрой уже есть, как у Стешки, то все непременно получится! Так что я обязательно сброшу свои 6 кг, а то как-то неудобно получается, будто я безвольная какая-то....
Старый 17.11.2010, 16:29   #322
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Вы, наверное, будете надо мной смеяться, но я никак не могу похудеть всего на 2 кг!!!
После 3-ёх родов у меня был вес 52 кг, потом я похудела и сейчас вешу 49 кг, а очень хочу весить 47 - это мой вес до свадьбы вообще. И вот даже 2 кг скинуть проблема ((
Старый 17.11.2010, 16:48   #323
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

а я как-то неделю прожил на кефире и чае с печеньем (вес гонял). в итоге скинул 2 кг., правда потом в течение месяца набрал 3. вот такой парадокс природы
Старый 17.11.2010, 16:53   #324
Завсегдатай

Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
а очень хочу весить 47 - это мой вес до свадьбы вообще. И вот даже 2 кг скинуть проблема ((
А рост какой? Главное не переборщить, чтоб дефицита веса не возникло, вы расчитывали свой оптимальный вес, чтоб было только на пользу себе любимой?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
а я как-то неделю прожил на кефире
Диетологи рекомендуют только один разгрузочный день в неделю, разгружаться на кефире, кстати, тоже неплохо. Но худеть, принимая неделю только кефир - рисковано для здоровья, так как вы не получаете необходимые организму белки, микроэлименты, витамины. Я недавно читала, что похудеть можно исключив из рациона своего питания даже один, но вредный продукт. И каждого он индивидуален, нужно только определить, чем вы злоупотребляете, не признаваясь в этом даже самому себе. А потом уж бороться с этим..

Последний раз редактировалось Кудряшка; 17.11.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Кудряшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 17:01   #325
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Арни-Победитель, 49 кг после трех родов Это редкость и я думаю, что вам уже очень повезло. Все это скорее генетическая предрасположенность.
Эх, мне о таком весе и без родов остается только мечтать.

А вообще сильно худеть и ниже своей границы опасно. Вот к примеру мой вес 55 кг при росте 167 см. Было как-то дело, поправилась я до 60 кг и села на диету - молочное, фрукты и овощи. Полностью отказалась от масла любого, майонеза, хлебобулочных изделий, сладкого. В последствие и от мяса. За пол года похудела до 45 и началось... Полный гормональный крах, потом год выкарабкивалась, на гормонах сидела, пока восстановилась. Женские гормоны без подкожного жира существовать не могут - такие прописные истины теперь мне известны.
Старый 17.11.2010, 17:07   #326
Завсегдатай

Lana777, спасибо за ценную информацию, нужно это обязательно учесть.
Старый 17.11.2010, 17:17   #327
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
чем вы злоупотребляете
сигаретами

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
поправилась я до 60 кг
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
похудела до 45
эх, чуть-чуть до анорексии не дотянула. осторожнее надо быть.

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
а очень хочу весить 47
ну тогда придется в срочном порядке корсу на йорка менять, иначе Арнюху будет сложно удержать
Старый 17.11.2010, 17:35   #328
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Как говорит мой муж, есть 3 мужские диеты:
1. Самая лёгкая. Надо меньше жрать.
2. Сложнее. Надо больше двигаться.
3. Самая сложная, но самая эффективная. Надо меньше жрать и больше двигаться.

Так получилось, что с начала беременности мне пришлось сесть на третью мужскую диету. Знаете, за первый триместр я скинула 2 кг, а за второй набрала всего 5. В итоге, за 7 месяцев беременности я набрала 3 кг. Так что, диета эффективна, проверено
Старый 17.11.2010, 18:20   #329
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

ВСе, я тоже стала худеть....набрала что -то в последнее время..
Записалась на аэробику, сходила на 1 занятие, вчера муж стоял на домной что бы я отжималась , приседала , попрыгала. Следит за моим питанием- вечером не ем после ужина (а так то чайку, то еще что -нить в желудок идет). ем тока если вечером яблоко или стакан кефира на ночь. Тяжкеловато конечно после неограниченного доступа к холодильнику.
не знаю надолго ли хватит.
вот думаю с собакой бегать после окончания течки.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 18:25   #330
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Пушистик, а врачи не ругают? 3 кг за семь месяцев прибавить это ведь очень мало. Минимум до родов должна быть 7 кг прибавка. Обычно в районе 10 кг.

Закладки