Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.
Цитата:
Сообщение от Влад
А что будет с щенками,недавно родившимися?На них тоже хозяевам скидываться на родословные придется?
Для начал найти бы этих щенков. А там уже будем решать. Меня, как хозяйку папы, сейчас больше волнует вопрос где вообще щенки и чтобы они попали в хорошие руки? т.к. сами читали мне пытаются какую то лапшу непонятную вешать на уши
germes
СКК не будет оформлять родословные, пока не будет произведен расчет с кобелем. Я вам это сейчас уже говорю не просто как хозяйка буля, а как руководитель породы. То что я писала про расчет с российским кобелем не с потолка взято, мы сначала обсудили все возможные варианты, и пришли к такому конечному. Там и так пошли на встречу - скинули сумму.
Наша вина, и моя и Оксаны и Лены - в том что мы поверили Жене (которая и не Женя то вовсе оказывается). Человек производил благоприятное впечатление, а потом вот вскрылось все...Просто надо было наверное сразу всем писать о проблемах с Женей, а не молчать. т.к. только когда я столкнулась со своей проблемой (щенки из последнего помета) выяснилось что она уже и в Сетпногорске дел наделала и в Астане и в Караганде, и с кобелем первым не расчиталась...