Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.
Цитата:
Сообщение от Стешка
Неужели Вам, как заводчику не обидно будет, что Ваши дети будут дворней?! Грош цена тогда Вашей работе...
Какая работа?Ей эти щенки до лампочки,она давно уже про них забыла,и теперь думает как бы отмазаться от новой владелицы кобеля.А было,что она свою суку с родословной СКК ,вязала с кобелем вообще без родословной,и продавала их..и всем тоже доки обещала..Только где она?
Стешка, у Вас были хоть раз щенки?И Вы вязались с предоплатой кобелю?Я вязала свою в другом государстве,и доки на кобеля нам пришли поздно...когда щенкам почти 2 месяца было...и что,нам как с щенячками быть надо было?Да вот недавно,из России сука к нам приезжала..родились щенки,продались,за вязку со мной расчитались..я выслала документы,а они шли почти 2 месяца до них...А по электронке я могла выслать титулы и копию родухи,а сам акт вязки с моей подписью должен быть оригинал,а не копия..люди ждали письма.А бывает,что сука вяжется на условиях расчета после продажи первого щенка..А щенки раз- и засели..Как в этом случае быть?Не актировать щенков?А потенциальные покупатели приходят,спрашивают щенячки,смотрят есть ли клеймо...