Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 20:30   #9
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.

Восточный Цветок, а разве от хозяев кобеля в клуб для регистрации помета заводчик не должен предоставить ничего? странно как то? При таком ведении дел становится страшно покупать собак, может быть подвох.в любом случае, раз все так было, Вы тоже в ответе за сей инциндент.А было ли это разово или нет, это дело другое.

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Вот мне интересно,хоть кто нибудь из вас работает в клубе?
Тут все должны посочувствовать какая у Вас неблагодарная работа? Я работаю там где я работаю и за свои "косяки" отвечаю сполна,если такие случаются.

Цитата:
Я повязала допустим своего кобеля на условиях оплаты за вязку после продажи помета,но...
Это Ваши взаимоотношения с заводчицей и только.А хозяева щенков не должны страдать в любом случае. Или Вы не согласны?

Цитата:
Рассуждать все могут)))
Поверьте, это не просто "лишь бы поговорить" Я потенциальный покупатель щенка в ближайшее время и мне очень не хотелось бы оказаться на месте обманутых людей....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Скажите ,а много ли вы знаете заводчиков которые платят предоплатой за вязку?
Может стоит подумать о юридической стороне вопроса? И не лениться оформляя договора, где оговаривались бы условия расчета? Тогда масса проблем просто бы не возникли.

Последний раз редактировалось Стешка; 26.04.2011 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки