Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 19:25   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
В каждой кинологической организации ведётся Книга учёта вязок и щенений. Не может быть зарегистрирована вязка собаки задним числом.
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Обследование помёта производится для всех пород на 30 день, для мелких пород на 45 день. Обследуются только клеймённые щенки. После клеймения и обследования кинологическая организация выдает метрику щенка единого образца, заполненную машинописным текстом. Всем щенкам дается кличка, буква присваивается в алфавитном порядке.
Вот мне интересно,хоть кто нибудь из вас работает в клубе?
В частности вы
Стешка, ?
Скажите ,а много ли вы знаете заводчиков которые платят предоплатой за вязку?
За многие года работы в клубе я таких по Казахстану могу человек 10 насчитать.
Большая масса заводчиков оплачивает вязку после продажи щенков в лучшем случае после продажи первого щенка....
Вот и скажите Стешка.Я повязала допустим своего кобеля на условиях оплаты за вязку после продажи помета,но...Щенки родились,в 45 дней проводится актировка,клеймение,составляется АКТ обследования помета и общепометная карта,регистрируется вязка в плем.книге и соответственно выдаются щенячьи карты на помет.А вот заводчик продал всех щенков и не расплотился со мной,и что?Что по вашему я должна сделать?Документы то оформлены....клейма проставлены...щенячки выданы..щенки проданы со щенячками???
Я и сама держу много лет племенных кобелей и сук.И на вязки езжу в Россию и по Казахстану.И бывает что о проплате за вязку я договариваюсь по факту рождения помета.Рассуждать все могут)))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием

Закладки