Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 18:17   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 275
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта

Стоимоть регистрации....из чего же она складывается?
В первую очередь составляют смету на расходы по выставке,это:
-аренда помещения
-полиграфия
-призы
-оплата работы эксперта
-проживание эксперта
-оплата дороги эксперта
-питание эксперта и ринговой бригады
и т.д
Не надо забывать и о том что приходится платить персоналу убирающему помещение за нашими животными!!
Что касается качества проведения.Скажу лично от себя как от организатора.Поверте я знаю минусы проведения наших выставок,и стараюсь их убрать,поменять в плюсы.
Приходится расчитывать смету еще и на то,что бы оплатить работу ринговых бригад,к сожалению прошли те времена,когда люди работали целый день бесплатно в ринге,и поверте таких людей стало очень мало.
На наш двойной САС который будет проходить 19-20 марта мы решили выдавать медали на ЛПП,ЛЮ,ЛЩ,ЛБ и как всегда традиционные кубки на Бест Групп.

Кроме того,мы всегда приветствуем питомники и просто заводчиков,которые по собственному желанию предоставляют призы на какую либо группу,или конкурс.Это всегда встречается на УРА!!

Ну вот ,я перечислила лишь некоторые из расходов,куда уходят наши деньги на регистрацию,я ведь тоже выставляю своих собак.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием

Закладки