|
|
03.02.2011, 00:08
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта
Пример: Выставка "Кинополь", эксперт из Голландии, крытое помещение, Плазменный телевизор 120 диагональ и большой кубок, Регистрация 4 000 тенге.
|
|
|
03.02.2011, 00:18
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 200
|
Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта
lemexov, ага...Кинополь-крытое помещение присутствеут.Эксперты разные у них,но обычно действительно хорошие.Призы-всегда много с Бэста выносят..и обычно кто то должен помочь(одному не унести)и телевизоры тоже бывают..Цена кстати сказать была 4500 кажется осенью.
|
|
|
03.02.2011, 00:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Вес репутации: 123
|
ребят! не буду сильно вникать в суть вопроса- но как то уже писала...
вы говорите вот платим 10 тыс. и хотим!! всего и сразу!
так вот чемпионат европы- цена регистрации 100 ЕВРО!
мне выдают! листочек в котором НЕТ ни описания ни чего либо еще ! кроме галочек у граф с оценками! и все!
описание эксперт диктовал чисто для помошника...
давайте будем радоваться нашим выставкам!
а еще по помещению- тема отдельная- за все время что шел чемпионат, а это около 5 дней!!!! вы представляете количество собак, людей и т.д- помещение НИ РАЗУ НЕ УБИРАЛОСЬ!!!!!!
конечно я не хочу сказать что везде так плохо... в Австрии очень хорошая органицазия! просто на высшем уровне! и тут есть маленький такой нюанс- монопородку фактически проспонсировал нац клуб чихуа- и был шикарный накрытый стол после рингов, для общения всех желающих- так кто же нам, вам .. вобщем всем- мешает и тут сделать хорошую выставку...
извините, если влезла... 
Последний раз редактировалось Fox; 03.02.2011 в 00:22.
|
|
|
03.02.2011, 00:25
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Fox, Юль,а еще там никаких ни за что кубков и тому подобное нет...Хочешь на память-купи...А помещение- где то у меня фото есть после второго дня...если бы у нас такое-разорвали бы на клочки организаторов!Дорогие организаторы-не надо такое за пример брать)))))))
|
|
|
03.02.2011, 00:42
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Влад
а еще там никаких ни за что кубков и тому подобное нет...Хочешь на память-купи...
|
Кстати в России это давно практикуется. Кубок продают только победителям класса (300-500 рублей), розетка чемпион РКФ (150-300 рублей), САС-100 рублей. Но правда только по предъявлению сертификата.
|
|
|
03.02.2011, 07:30
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
lemexov, продают любые,какие хочешь...и без всяких сертификатов!Мы когда это первый раз увидели,были в шоке,и не очень приятном.Мы значит переживали,ехали за тридевядь земель,выигрывали..а кто то пришел,и просто купил кубок,розетку ,поставил на полку?Хотя справедливости ради надо сказать что почти на всех выставках там ЛПП обычно все таки кубок получают от организаторов.
Фокус, хороший пример!
Царевна, а нам за ЧФ дали розетчку.
|
|
|
03.02.2011, 00:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Влад
.Хочешь на память-купи.
|
Вы знаете,вот хотя бы так!В России нак выставках продают и кубки и медали,и розетки,не дали в Бэсте-купи,получил САСку,можешь купить кубок с САС,или ЛПП,закрыл титут Чемпиона -купил кубок,и счастлив!И это тоже очень здорово!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lemexov
Кубок продают только победителям класса (300-500 рублей), розетка чемпион РКФ (150-300 рублей), САС-100 рублей. Но правда только по предъявлению сертификата.
|
Не правда Ваша!))Покупай что хочешь))"левые" самому не интересно покупать))И цены-на любой вкус!
Последний раз редактировалось Царевна; 03.02.2011 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.02.2011, 01:15
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Не правда Ваша!))Покупай что хочешь))"левые" самому не интересно покупать))И цены-на любой вкус!
|
Зачем тогда куда-то ехать? - Ой завтра выставка в (любой город)! побегу ка я в спортивный отдел, куплю себе кубок. Потом посмотрю фото в интернете и представлю, что я тоже там была!
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 03.02.2011 в 01:17.
|
|
|
03.02.2011, 01:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
завтра выставка в (любой город)! побегу ка я в спортивный отдел, куплю себе кубок.
|
Ну Вы не совсем правы.К примеру мой кобель получил САС,ЛК,Чемпион Федерации,а не стал ЛПП,ну что же я не могу купить кубок Чемпиона Федерации?И Чемпиона Страны закрываешь,кто кубок дает,ни кто,-куплю.Или и ЛПП стал,а в группе ему кубка не досталось,ну только за 1 место давали,а мы заняли 2е.
|
|
|
03.02.2011, 11:16
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну Вы не совсем правы.
|
Я и имела ввиду "левые" кубки, т.е. если Вы не участвовали в выставке или получили не ту оценку (титул). Например, получили оч.хор ,а купили ЛПП. А покупать кубок на ЗАСЛУЖЕННУЮ оценку - личное дело каждого.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от алекса
Для организаторов выставок, хотелось бы чтоб в Бест Групах довались кубки ни только первому, но и второму и третьему месту, пусть даже небольшие, за то как приятно!
|
Правильно! Согласна! Корм - съели, быт. техника сломалась, а кубок - ВЕЧЕН! А как приятно, когда приходят гости и видят эту ЗОЛОТУЮ БАТАРЕЮ! Сразу вопросы пропадают, зачем тебе столько собак и т.д.
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 03.02.2011 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|