|
03.02.2011, 10:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 142
|
Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта
Samanta, +1000! на выставке интересно именно выиграть кубок! а ни потом пойти и купить, мне это не интерсно!
Для организаторов выставок, хотелось бы чтоб в Бест Групах довались кубки ни только первому, но и второму и третьему месту, пусть даже небольшие, за то как приятно! Вот Кинополь осенью давал такие кубки и думаю многие остались довольны!
|
03.02.2011, 11:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта
Цитата:
Сообщение от алекса
Samanta, +1000! на выставке интересно именно выиграть кубок! а ни потом пойти и купить, мне это не интерсно!
Для организаторов выставок, хотелось бы чтоб в Бест Групах довались кубки ни только первому, но и второму и третьему месту, пусть даже небольшие, за то как приятно! Вот Кинополь осенью давал такие кубки и думаю многие остались довольны!
|
Я рада, что о Кинополе так всегда говорят!будем работать над этим и в будущем!
Добавлено через 14 минут
Была на Мире 2009.Ринги малюсенькие.Ньюфы шагом бегали.
Описание не на английском, не немецком и не французском.Сильно думаю, что словацком.Правда напечатанное на компьютере.В рингах стояли компы.
Розетки сразу не давали.Но видела BOB на одной клетке.
В продаже были только розетки для посетителей.кубки тоже памятные были в продаже.
Я тоже вот думаю, что надо делать продажу памятных розеток-без указания мест и групп.
Последний раз редактировалось тава; 03.02.2011 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.02.2011, 12:16
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от тава
Я тоже вот думаю, что надо делать продажу памятных розеток-без указания мест и групп.
|
В Кокшетау на ГОРОДСКОЙ выставке дают розетку каждому участнику, независимо от оценки.
|
|
03.02.2011, 12:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Доброго всем времени суток! Очень полезная темка и для участников выставок,и для их организаторов!
Наш клуб всегда очень ответственно относится к проведению и организации выставок,приглашаем достойных экспертов,много призов(и в основном не от спонсоров),решением актива увеличили количество призовых мест в бестах(весь прошлый год так было,и в этом тоже),дарим много сюрпризиков и сувениров...и все равно многие остаются недовольные,и главный аргумент: "...слишком крутые-вот и изголяются...", а мы просто хотим Праздника...и для Вас, и для себя! 
P.S. По поводу стоимости регистрации - 5000тг, при том,что весной было два эксперта из России, а осенью - Беларусь.
Я присоединяюсь к вопросу Olitы, а вы что-бы хотели получить в качестве приза???
|
|
|
03.02.2011, 13:33
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kapri
а вы что-бы хотели получить в качестве приза???
|
я уже писала про кубки в БИГе,всем трем местам. а вот по поводу именно подарков, мне кажется это лучше всего, то что надо собаководу и самой собаке. расчески, там боксы, клетки, лежанки, поводки, вобщем всякие полезности.
|
03.02.2011, 14:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Цитата:
Сообщение от алекса
я уже писала про кубки в БИГе,всем трем местам.
|
Алекса, а мы всегда все три места в БИГ награждаем кубками,медальками и розетками.
Спасибо за подсказку!!!Будем думать!!!
|
|
|
03.02.2011, 14:20
|
|
|
В доску свой
|
kapri, а мне Тараз вобще нравится! Два клуба и такие Молодцы! Всегда море подарков, а о вашем гостеприимстве можно наверное и отдельную темку открыть!!!! очень люблю ездить на Ваши выставки!
|
|