Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 10:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта

Samanta, +1000! на выставке интересно именно выиграть кубок! а ни потом пойти и купить, мне это не интерсно!
Для организаторов выставок, хотелось бы чтоб в Бест Групах довались кубки ни только первому, но и второму и третьему месту, пусть даже небольшие, за то как приятно! Вот Кинополь осенью давал такие кубки и думаю многие остались довольны!
Старый 03.02.2011, 11:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Samanta, +1000! на выставке интересно именно выиграть кубок! а ни потом пойти и купить, мне это не интерсно!
Для организаторов выставок, хотелось бы чтоб в Бест Групах довались кубки ни только первому, но и второму и третьему месту, пусть даже небольшие, за то как приятно! Вот Кинополь осенью давал такие кубки и думаю многие остались довольны!
Я рада, что о Кинополе так всегда говорят!будем работать над этим и в будущем!

Добавлено через 14 минут
Была на Мире 2009.Ринги малюсенькие.Ньюфы шагом бегали.
Описание не на английском, не немецком и не французском.Сильно думаю, что словацком.Правда напечатанное на компьютере.В рингах стояли компы.
Розетки сразу не давали.Но видела BOB на одной клетке.
В продаже были только розетки для посетителей.кубки тоже памятные были в продаже.
Я тоже вот думаю, что надо делать продажу памятных розеток-без указания мест и групп.

Последний раз редактировалось тава; 03.02.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 12:16   #3
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Я тоже вот думаю, что надо делать продажу памятных розеток-без указания мест и групп.
В Кокшетау на ГОРОДСКОЙ выставке дают розетку каждому участнику, независимо от оценки.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 12:50   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Доброго всем времени суток! Очень полезная темка и для участников выставок,и для их организаторов!
Наш клуб всегда очень ответственно относится к проведению и организации выставок,приглашаем достойных экспертов,много призов(и в основном не от спонсоров),решением актива увеличили количество призовых мест в бестах(весь прошлый год так было,и в этом тоже),дарим много сюрпризиков и сувениров...и все равно многие остаются недовольные,и главный аргумент: "...слишком крутые-вот и изголяются...", а мы просто хотим Праздника...и для Вас, и для себя!
P.S. По поводу стоимости регистрации - 5000тг, при том,что весной было два эксперта из России, а осенью - Беларусь.
Я присоединяюсь к вопросу Olitы, а вы что-бы хотели получить в качестве приза???
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 13:33   #5
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
а вы что-бы хотели получить в качестве приза???
я уже писала про кубки в БИГе,всем трем местам. а вот по поводу именно подарков, мне кажется это лучше всего, то что надо собаководу и самой собаке. расчески, там боксы, клетки, лежанки, поводки, вобщем всякие полезности.
Старый 03.02.2011, 14:13   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
я уже писала про кубки в БИГе,всем трем местам.
Алекса, а мы всегда все три места в БИГ награждаем кубками,медальками и розетками.
Спасибо за подсказку!!!Будем думать!!!
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 14:20   #7
В доску свой

kapri, а мне Тараз вобще нравится! Два клуба и такие Молодцы! Всегда море подарков, а о вашем гостеприимстве можно наверное и отдельную темку открыть!!!! очень люблю ездить на Ваши выставки!

Закладки