|
|
03.02.2011, 10:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта
Samanta, +1000! на выставке интересно именно выиграть кубок! а ни потом пойти и купить, мне это не интерсно!
Для организаторов выставок, хотелось бы чтоб в Бест Групах довались кубки ни только первому, но и второму и третьему месту, пусть даже небольшие, за то как приятно! Вот Кинополь осенью давал такие кубки и думаю многие остались довольны!
|
03.02.2011, 11:16
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну Вы не совсем правы.
|
Я и имела ввиду "левые" кубки, т.е. если Вы не участвовали в выставке или получили не ту оценку (титул). Например, получили оч.хор ,а купили ЛПП. А покупать кубок на ЗАСЛУЖЕННУЮ оценку - личное дело каждого.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от алекса
Для организаторов выставок, хотелось бы чтоб в Бест Групах довались кубки ни только первому, но и второму и третьему месту, пусть даже небольшие, за то как приятно!
|
Правильно! Согласна! Корм - съели, быт. техника сломалась, а кубок - ВЕЧЕН! А как приятно, когда приходят гости и видят эту ЗОЛОТУЮ БАТАРЕЮ! Сразу вопросы пропадают, зачем тебе столько собак и т.д.
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 03.02.2011 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.02.2011, 11:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 126
|
|
|
|
03.02.2011, 11:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Samanta, +1000! на выставке интересно именно выиграть кубок! а ни потом пойти и купить, мне это не интерсно!
Для организаторов выставок, хотелось бы чтоб в Бест Групах довались кубки ни только первому, но и второму и третьему месту, пусть даже небольшие, за то как приятно! Вот Кинополь осенью давал такие кубки и думаю многие остались довольны!
|
Я рада, что о Кинополе так всегда говорят!будем работать над этим и в будущем!
Добавлено через 14 минут
Была на Мире 2009.Ринги малюсенькие.Ньюфы шагом бегали.
Описание не на английском, не немецком и не французском.Сильно думаю, что словацком.Правда напечатанное на компьютере.В рингах стояли компы.
Розетки сразу не давали.Но видела BOB на одной клетке.
В продаже были только розетки для посетителей.кубки тоже памятные были в продаже.
Я тоже вот думаю, что надо делать продажу памятных розеток-без указания мест и групп.
Последний раз редактировалось тава; 03.02.2011 в 11:39.
|
|
|
03.02.2011, 12:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
А как приятно, когда приходят гости и видят эту ЗОЛОТУЮ БАТАРЕЮ! Сразу вопросы пропадают, зачем тебе столько собак и т.д.
|
Ну, гости тоже разные бывают. Наши, например, родственники и друзья ну совсем не понимают зачем у нас столько собак. Мы, когда из Талды-кургана счасливые домой прилетели, они спрашивают, "ну и что ваша девочка выиграла" - мы им кубок показываем. Они сморят грусно и без энтузиазма. А мы говорим "и еще мешок корма". Вот тогда они с энтузиазмом - "Вот это круто!"
Так что и то и другие хорошо. Кубок - это на память, для души. Ну и остальное (например, корм) тоже не плохо (у нас собаки за 10 дней мешок съедают).
|
|
|
03.02.2011, 12:16
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от тава
Я тоже вот думаю, что надо делать продажу памятных розеток-без указания мест и групп.
|
В Кокшетау на ГОРОДСКОЙ выставке дают розетку каждому участнику, независимо от оценки.
|
|
03.02.2011, 12:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Доброго всем времени суток! Очень полезная темка и для участников выставок,и для их организаторов!
Наш клуб всегда очень ответственно относится к проведению и организации выставок,приглашаем достойных экспертов,много призов(и в основном не от спонсоров),решением актива увеличили количество призовых мест в бестах(весь прошлый год так было,и в этом тоже),дарим много сюрпризиков и сувениров...и все равно многие остаются недовольные,и главный аргумент: "...слишком крутые-вот и изголяются...", а мы просто хотим Праздника...и для Вас, и для себя! 
P.S. По поводу стоимости регистрации - 5000тг, при том,что весной было два эксперта из России, а осенью - Беларусь.
Я присоединяюсь к вопросу Olitы, а вы что-бы хотели получить в качестве приза???
|
|
|
03.02.2011, 13:00
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Мне понравилось, когда клуб "Престиж" за все ЛПП давал небольшие ники. Некоторые клубы дают медали. Но ника мне больше по душе
примерно вот такие
Последний раз редактировалось Annarich; 03.02.2011 в 13:05.
|
|
|
03.02.2011, 13:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от kapri
а вы что-бы хотели получить в качестве приза???
|
я уже писала про кубки в БИГе,всем трем местам. а вот по поводу именно подарков, мне кажется это лучше всего, то что надо собаководу и самой собаке. расчески, там боксы, клетки, лежанки, поводки, вобщем всякие полезности.
|
03.02.2011, 13:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
ребят! я вот что хочу сказать!
что при таком не большом количестве собак - экспонентов, наши клубы- большие молодцы!!! так как что сравнивать в россии по 600-700 собак регионалки собирают, у нас на САС!В не наскребешь и дело не в призах, дело в сознании людей!
но орги умудряются никого не обделить - на всех выстаках- розетки, кубки подарки, и что не мало важно- все организаторы заботятся о ПИТАНИИ участников!! лично для меня как человека много мотающегося и приезжающего на выставку рано утром с поезда и сразу после бестов на поезд- это важно!
наши залы- отличные!!
сейчас москвичи даже плачутся что плохие залы, наши орги стараются договариваются, платят приличные суммы за помещния.
просто всегда есть к чему стремиться - кубки, подарки....эксперты!
по продаже кубков- лично мне это нравится!
у меня куча заработанных кубков, вот сегодня только встретила проводника с целой сумкой- Хилтон заработал, но и есть кубки которые я покупала- например в омске за ЛЮ- кубка не было, но можно было купить!
на европе я купила красивую стеклянную подставку с надписью ЕвроДог Шоу Словения 2010. с логотипом. вот стоит и радует мой глаз!
так как там был только 1 кубок и 1 розетка за ЛПП  )))
и даже на специалке еврошоу- мои собаки выиграли ЛК и ЛС- мы не получили ничего
надо просто ценить и приумножать то что есть!!! у нас!!
Добавлено через 3 минуты
Annarich, Ань, а Ника раельно класная!! такая баксов 100 стоит- металл + натуральное дерево  ты представляешь на ЛПП такие... надо быть клубом мультимиллионером... но оч красивая, я б от такой не отказалась
Последний раз редактировалось Fox; 03.02.2011 в 13:48.
|
|
|