Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 11:24   #10
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Samanta, +1000! на выставке интересно именно выиграть кубок! а ни потом пойти и купить, мне это не интерсно!
Для организаторов выставок, хотелось бы чтоб в Бест Групах довались кубки ни только первому, но и второму и третьему месту, пусть даже небольшие, за то как приятно! Вот Кинополь осенью давал такие кубки и думаю многие остались довольны!
Я рада, что о Кинополе так всегда говорят!будем работать над этим и в будущем!

Добавлено через 14 минут
Была на Мире 2009.Ринги малюсенькие.Ньюфы шагом бегали.
Описание не на английском, не немецком и не французском.Сильно думаю, что словацком.Правда напечатанное на компьютере.В рингах стояли компы.
Розетки сразу не давали.Но видела BOB на одной клетке.
В продаже были только розетки для посетителей.кубки тоже памятные были в продаже.
Я тоже вот думаю, что надо делать продажу памятных розеток-без указания мест и групп.

Последний раз редактировалось тава; 03.02.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием

Закладки