Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 20:43   #10
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта

Цитата:
Сообщение от мандарин Посмотреть сообщение
Покупаем много разных кубков разных размеров, печатаем любые дипломы и сертификаты на принтере ( можно даже на цветном, но если нет и ч/б тоже прокатит) причем титулы можно присуждать любые Чемпион Мира, Супер Чемпион вселенной, Самый крутой победитель выставки и пр.
Кать,ну ты утрируешь,ну куда же можно потом приложить ТАКОЙ диплом или сертификат?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
что почти на всех выставках там ЛПП обычно все таки кубок получают от организаторов.
Далеко не на всех((
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Царевна, а нам за ЧФ дали розетчку.
А вот розеточки,я лично вообще считаю за приз только если она очень красивая,остальные -просто мусор,их девать просто уже некуда ,не беру их даже.
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Мне приятно ВЫИГРАТЬ кубок, а не купить.
Да какой разговор!Конечно!Только с нашими экономными организаторами ,боюсь долго ждать придется))
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Для организаторов выставок, хотелось бы чтоб в Бест Групах довались кубки ни только первому, но и второму и третьему месту, пусть даже небольшие, за то как приятно!
Согласна!Вот в прошлом году в октябре на одной из Челябинских выставок,представляете,наградных мест в Бэсте было 10!!!И за каждое место и приз хороший и кубок!
Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
. но чем больше стараемся , тем требовательние экспоненты...
Нет Олечка!Просто не все,ох,далеко не все стараются!
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
(у нас собаки за 10 дней мешок съедают).
Везет Вам))Мои за 2))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
дарим много сюрпризиков и сувениров...и все равно многие остаются недовольные,и главный аргумент: "...слишком крутые-вот и изголяются...",
Ну это завистники!Пусть говорят!А самих поди жаба душит лишний кубок на приз купить.
Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
а мы просто хотим Праздника...и для Вас, и для себя!
Умнички!Жаль,далеко вы.Но когда нибудь собрусь и к вам.Просто на долгую поездку боюсь оставлять питомник,особенно ,когда щенки.
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Если в России проводят в каком нить маленьком душненьком зале регионалку на 600 собак, где регистрация будет стоить не меньше 8000-9000 тенге, то конечно можно сподобиться на кубки для ЛПП.
Ну не встречала цену на Российских регионалках стоимость выше 5500 тг.И залов силдьно плохих не видела,и покрытие в основном у всех клубов есть в рингах.Езжу очень много,и в основном на Российские выставке,она мне ближе по расстояниям.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Мне кажется, что любая работа должна приносить прибыль. Клубы- организаторы выставки, должны эту прибыль иметь. И, они эту прибыль имеют, иначе, не "бодались" бы так за право проведения выставок.
Насчёт названия "добровольный взнос"-абсолютно согласен. Очень сильно сомневаюсь, что, если и это дело обложить налогами, то, хоть одна тенге с этих денег пойдёт на помощь приютам для животных, организацию площадок для выгула собак, и.т.д.
Да согласна.
Цитата:
И, ещё, думаю, что купить медаль за заслуженный титул собаки на выставке-это нормально. "Погасить" приобретение медалей можно печатью клуба на сертификате (САС, RCAC, CACIB, RCACIB) и.т.д.
Верно!
Цитата:
Пусть клубы нас всячески привлекают и заманивают, а мы "будем посмотреть"...
Это да,вот только не очень они и хотят,просто стоимость добровольного взноса поднимут,и погасят недостающюю прибыль))(Не все,кнечно! Есть и МОЛОДЦЫ!Дай им Бог Здоровья!)

Последний раз редактировалось Царевна; 03.02.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки