ребят! я вот что хочу сказать!
что при таком не большом количестве собак - экспонентов, наши клубы- большие молодцы!!! так как что сравнивать в россии по 600-700 собак регионалки собирают, у нас на САС!В не наскребешь и дело не в призах, дело в сознании людей!
но орги умудряются никого не обделить - на всех выстаках- розетки, кубки подарки, и что не мало важно- все организаторы заботятся о ПИТАНИИ участников!! лично для меня как человека много мотающегося и приезжающего на выставку рано утром с поезда и сразу после бестов на поезд- это важно!
наши залы- отличные!!
сейчас москвичи даже плачутся что плохие залы, наши орги стараются договариваются, платят приличные суммы за помещния.
просто всегда есть к чему стремиться - кубки, подарки....эксперты!
по продаже кубков- лично мне это нравится!
у меня куча заработанных кубков, вот сегодня только встретила проводника с целой сумкой- Хилтон заработал, но и есть кубки которые я покупала- например в омске за ЛЮ- кубка не было, но можно было купить!
на европе я купила красивую стеклянную подставку с надписью ЕвроДог Шоу Словения 2010. с логотипом. вот стоит и радует мой глаз!
так как там был только 1 кубок и 1 розетка за ЛПП

)))
и даже на специалке еврошоу- мои собаки выиграли ЛК и ЛС- мы не получили ничего
надо просто ценить и приумножать то что есть!!! у нас!!
Добавлено через 3 минуты
Annarich, Ань, а Ника раельно класная!! такая баксов 100 стоит- металл + натуральное дерево

ты представляешь на ЛПП такие... надо быть клубом мультимиллионером... но оч красивая, я б от такой не отказалась