Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 13:22   #131
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта

ЖеняBorzoy, может не будем галерею наших призов здесь устраивать)))))Вернемся в обсуждение выставок?))Хотя если требуется,могу сфотать)А вообще,приезжай в гости!Все сама увидишь,у нас еще и стена с полками под кубки есть..тоже фото поставить?)))))))
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 13:28   #132
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
ЖеняBorzoy, может не будем галерею наших призов здесь устраивать)))))Вернемся в обсуждение выставок?))Хотя если требуется,могу сфотать)А вообще,приезжай в гости!Все сама увидишь,у нас еще и стена с полками под кубки есть..тоже фото поставить?)))))))
Наташ, конечно поставь и фото с Бестов и кубки, пусть организаторы посмотрят, как люди относятся к призам, как это важно для нас...... И кубки, и розетки, и медальки........
В гости.... Заманчиво... Но кто за "табуном" смотреть будет? )) а с ними точно не поеду, а то ваш "табунок" проредеет. )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 13:30   #133
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

ЖеняBorzoy, за табуном твоим Юлька пусть посмотрит!Ладно,поставлю..только сфотать нормально надо.
Старый 04.02.2011, 13:36   #134

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
ЖеняBorzoy, за табуном твоим Юлька пусть посмотрит!
Вот ты весело пошутила! Они ее затопчут! )) Ждем фото, они очень даже к теме...

Старый 04.02.2011, 17:55   #135
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Глядя на наш клуб, я не могу сказать, что кто-то там обогатился сильно за счет наших добровольных взносов на выставках. Да, я так же как и все плачу взносы на выставку и, если бы их сумма была пониже, то я, естественно могла бы бывать там чаще или большее количество собак выводить. Естественно мы все хотим подешевле, но вместе с тем, я всегда вижу, как они бегают, собирают нас неподъемных, суетятся по поводу призов, розеток, все время придумывают что-то новое и интересное И вообще всех недовольных качеством проведения, и вообще недовольных мне просто хотелось бы спросить - а вы в своей жизни организовывали что=либо подобное, пусть даже в меньших масштабах? Лично я, да И при этом ни одной копейки себе поиметь не смогла, а совсем наоборот, пришлось везде договариваться все подешевле, а некоторые, просто из уважения ко мне и к организации, в которой я работала, давали в аренду... без оплаты. Призы были классные, но были и те, кто остался недоволен, потому что всем угодить невозможно
А цены на выставки будут расти соизмеримо дорожанию всего в этой жизни. Оглянитесь вокруг, разве возможно в наше время держать цену на одном уровне длительный период времени? Этого не сможет позволить себе даже твердо стоящий на ногах производитель, который накручивает на свой продукт минимум, а обороты делает за счет количества продаж, а про наши клубы и говорить не стоит....
Единственным выходом в данной ситуации было бы отказаться от призов совсем, а на взносы покупать только кубки, розетки, грамоты. Но даже при этом раскладе, я думаю много не съэкономишь, потому что хороший призовой фонд формируют и спонсоры. А вообще нужно на эту тему послушать предложения клубов, возможно удешевить взносы можно за счет большего количества участников? Сколько нужно чтобы их было?
А мы на выставки ходитьбудем, потому что для нас это праздник
Старый 04.02.2011, 18:35   #136

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
А мы на выставки ходитьбудем, потому что для нас это праздник
Так и мы тоже - ездили, ездием и будем ездить.
Ни кто не просит сделать участие бесплатным. Просто хочется соответсятвия цена-качество. Почему кто-то делает из выставки действительно праздник, а кто-то ..... Даже не знаю как помягче написать......

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
А вообще нужно на эту тему послушать предложения клубов, возможно удешевить взносы можно за счет большего количества участников? Сколько нужно чтобы их было?
Об этом уже писали......
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А вот этого то клубам и не надо!Ну а зачем?Работы больше,а денег столько же!

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 04.02.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.02.2011, 19:28   #137
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Для полного комплекта не хватает еще и спонсором на выставке стать....
Эх... Уже... Стараюсь в своей секции на выставки дополнительные розеточки и кубки дарить.... В прошлом году все БП, ЛБс и к, ЛБ, САС, ЛК, ЛС, ЛПП кане-корсо получили разетки, а бебики, ЛПП и ЛЮ были и кубки, а еще для ЛПП был алая накидка. Призы выложила на форуме, зазывала всех к нам, а результат: 3 корсо в ринге....
Но ничего... В этом году уже начала готовится к САС-м и монкам..... Надеюсь, что в этот раз участников будет больше....

Цитата:
Какая из них не красивая?Или лишняя?Все памятные...жаль что несколько потерялось..
У меня они тоже на стенке напротив входной стены висят.... Чтобы каждый видел!

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Восточный Цветок На нашем двойном САС примерно такие Ники будут на Бест Групп 1-2-3 (Опять я с саморекламой))))),и медальки будут на ЛПП,ЛЮ,ЛЩ,ЛБ)))
Классно!!!! Мы медальки собираем! Глядишь закажем фортук на Касю и все ее медальки нацепим. И на выставку придем! Будем ходить и гордиться....

А ника с Престижевской выставки - это отдельный разговор! Так приятно было!!! Пух стал всего лишь ЛПП, в Бесте ничего не взял, но я ехала гордая домой, как будто мы БЕСТ выиграли....

Уважаемые орги, кубочков бы нам... Кубочков... А то 2 кубка на полочке очень сиротливо смотрятся....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 19:45   #138
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
А ника с Престижевской выставки - это отдельный разговор! Так приятно было!!!
да вот именно, не нужно нам дорогих подарков, сделайте небольшой, но памятный и красивый!!!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 20:25   #139
Фоксы! Только фоксы!

ЖеняBorzoy, ну вот как то так выглядит полка с кубками...Красиво не получается-полностью не влезает,только вот так из далека..

Старый 04.02.2011, 20:29   #140
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Влад, Ой,как красиво получилось....ну такой полочкой можно гордиться))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки