ЛАНА, не расстраивайся, всё твоё ещё впереди - у Вэла для этого имеются все достоинства - отменный кобель! Немного терпения...Поздравляю с первым титулом!!!
Спасибо, Галина Ивановна!
Но в расстроенных чувствах я и не пребываю! Свое отношение к поскакушкам я высказывала ранее и не раз.
Полагаю, единственной моей ошибкой является повествование, здесь, на форуме, очень детально и в красках, всяческих событий из нашей совместной с Вэлкой жизни, так, чтобы читающий мог окунуться в атмосферу этих самых событий. Хотя, очень удобно, эдакий онлайн-дневник получается! Вот, например, я уже и забыла наш первый выход на улицу, а полистала веточку - и память освежилась! )))
С другой стороны, пиши я, к примеру так "сегодня на выставке получили то-то и то-то/ничего не получили. точка.", то и не висела бы наша и без того непопулярная веточка в топе сегодня. )))
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Никого не подразумевала=))))
Ну хоть в личку/аську/другое!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Домой прихожу, как свинья... Причем по самые плечи!
После того, как мой упечатал (навсегда) белоснежную курточку, я себе прогулочные бич-комлекты одежды завела. В новый образ вжилась легко и непринужденно! )))
__________________ "...достать ресницами до дна, и увидеть, что на дне живет весна!...
...Я драться остаюсь..."
Последний раз редактировалось LanaS; 13.10.2010 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение