|
20.09.2010, 12:31
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Шери
Ой как интересно будет на тебя посмотреть,с освещением...
|
Освещение мы подлевкасим! Дабы встречку не слепить! )))
Цитата:
Сообщение от NIMFA
так он ему совсем впритык
|
Вот бы кармашки под брыльки, да? Вообще, конечно, намордник - это издевательство. Ни язык высунуть, ни зевнуть... Ношу намордник... в руке! Если словит патруль, то "ой, да вот только сняли! сейчас оденемся!".
З.Ы. Ну, все! Мы совсем взрослые теперь! Научились метить деревья! )))
|
|
20.09.2010, 15:30
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
Вообще, конечно, намордник - это издевательство. Ни язык высунуть, ни зевнуть... Ношу намордник... в руке! Если словит патруль, то "ой, да вот только сняли! сейчас оденемся!".
|
Если вопрос с намордником не суперстрогий, а главное - чтоб "на морде", есть вариант носить халти. Это вот так
|
|
|
20.09.2010, 17:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
OLGA K., Оля привет!
Давненько ты у нас на веточке не появлялась..
Мы с Ланой на днях ,как раз халти обсуждали,но у нас в продаже увы этого чуда нет 
Оля поздравляю тебя с новым членом семьи ,твоим Концом Света!
Всегда с интересом читаю твою темку на шерике ! Как все таки вы его дома величаете? Очень красивый голубчик  
Показывай своего малыша!
|
|
|
20.09.2010, 17:24
|
|
|
Завсегдатай
|
Шери
Наташ, я все время здесь, просто не пишу. Внучечкой любуюсь
Халти можно попробовать поискать в интернет магазинах. Ну либо просить кого из знакомх купить и прислать. Нам, например, халти прислали в подарок. Но мы уже обещали детке подарить. В принципе, халти стоит недорого, дешевле хорошего кожаного намордника точно. Если где встретится - куплю и пришлю. Но вряд ли в обозримом будущем, т.к. у нас их в продаже тоже нет. Зато есть огромные намордники. Года полтора назад видела красный кожаный - красота! И размер как раз на "монстриков". Могу посмотреть, как в магазин соберусь.
Просто на фото вся амуниция на Сырном куплена в Москве. У нас красивая и качественная встречается крайне редко и стоит запредельно. К примеру, поводок-перестежка на Сырном куплен за 250 рублей. В августе мелкому покупала перестежку у нас той же фирмы, но меньший размер (т.е. стоить должна бы подешевле...) за почти 900 рублей...
ПыСы. Спасибо за поздравление! Дома он - МышЪ  ))
Последний раз редактировалось OLGA K.; 20.09.2010 в 17:28.
|
|
|
20.09.2010, 18:00
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Если вопрос с намордником не суперстрогий
|
Не могу сказать, насколько он строг, ибо еще не отлавливали нас - мы стараемся ветошью прикинуться, когда патруль на горизонте появляется. Старались, точнее. Теперь-то мы в наморднике, пусть и ядовитого рыжего цвета, но в наморднике, а значит следуем букве закона и прятаться нам больше не надо. Тем более это непросто, учитывая размерчик.
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
В принципе, халти стоит недорого, дешевле хорошего кожаного намордника точно.
|
В данном случае, цена не имеет значения. Их, как уже Наталья отметила, нет в принципе. Их не возят, по причине отсутствия спроса. (((
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Зато есть огромные намордники. Года полтора назад видела красный кожаный - красота! И размер как раз на "монстриков".
|
Хочу в это райское место, где есть выбор даже! Я вот, оббежав все возможные точки продаж, урвала тот, один-единственный, даже не задумываясь.
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
У нас красивая и качественная встречается крайне редко и стоит запредельно. К примеру, поводок-перестежка на Сырном куплен за 250 рублей. В августе мелкому покупала перестежку у нас той же фирмы, но меньший размер (т.е. стоить должна бы подешевле...) за почти 900 рублей...
|
У нас встречается тоже не часто, но бывает. Правда по моим расчетам выходит, что у нас дороже все же. К примеру, поводок-перестежка на Вэлке (выше на фотках с ринга можно глянуть) стоит примерно 1 340 рублей, но он кожаный и со стропой внутри. Очередная ринговка (той же фирмы, и тоже со стропой, и тоже, казалось бы, дешевле должна быть, так как короче гораздо) куплена за примерно 1 260 рублей. Хочу в рай намордников и халти!
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Спасибо за поздравление! Дома он - МышЪ
|
Присоединяюсь к поздравлениям!  Тоже всегда с интересом читаю истории из жизни МышА (он же Кончик, он же Светик, он же Уорлдик, он же...).
|
|
20.09.2010, 18:22
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
В данном случае, цена не имеет значения.
|
Про цену я к тому, что если повстречаю - куплю. По деньгам это будет не напряжно. Просто я амуницию, как правило, покупаю в поездках, где деньги, увы, ограничены.
Намордник, повторюсь, могу купить, когда соберусь в магазин. Промерьте обычным сантиметром обхват Вашего намордника. Черный - вообще не проблема. Ядовито-рыжее чудо и у нас бывает. А вот красный - в цвет ошейника - это я только один раз видела. Денег пожалела, у меня намордник только для дрессировки.
Добавлено через 1 минуту
NIMFA, если повстречаю в продаже - вышлю на всех.
Последний раз редактировалось OLGA K.; 20.09.2010 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.09.2010, 18:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 81
|
OLGA K., заранее огромное спасибо!!! Неужели наша мечта исполнится?  Нам самый большой!!! Оля, может быть, тебе денег выслать сколько-то? Давай реквизиты свои, пожалуйста... Так, наверное, проще будет? Хочу халти, хочу халти, хочу халти!!!!!!!!!!!!!!! И Сеня, по-моему, к нему будет лучше относится, чем к наморднику...Так почему-то я думаю...
Добавлено через 3 минуты
LanaS, сфотай Вэлку на тренажёре...
Последний раз редактировалось NIMFA; 20.09.2010 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.09.2010, 19:53
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Намордник, повторюсь, могу купить, когда соберусь в магазин.
|
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
NIMFA, если повстречаю в продаже - вышлю на всех.
|
Большое спасибо! 
Если "наша мечта" исполнится, то можно и намордник в придачу. Из-за одного намордника, право слово, не ловко беспокоить.
Если что, нам все в черном цвете и тоже по-больше размером. Наш намордник замерю и вышлю цифры в личку.
Спасибо!
|
|
20.09.2010, 18:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 81
|
OLGA K., мы бы с радостью халти обзавелись, но у нас даже на заказ не хотят привозить - столько раз просила...Ведь какая красота и удобство!!!
|
|
|
|