13.10.2010, 13:39

| 

| 

| 

В доску свой 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации:  108 

| 

Re: Доги

LanaS, зачем так сразу в штыки???Я никого не советую!!!И себя не навязываю,так как своих собак очень много и даже не всегда справляюсь!!!Я просто советую как поступить,вот и всё...А уж что делать решать в любом случае Вам!И не говорю о том,что что-то делаете ни так Вы или Алевтина!!!Неа!!!Просто Вэл наверное так относится к Вам!Очень Вас любит и привык видеть от Вас только ласку и рад,когда Вы рядом...Поэтому такое поведение...Не более...

И абсолютно согласна!Быть может пусть разок Алевтина выставит...Ну,у Вас ведь не последняя выставка...Ищите ключики!!!

Алевтина,Вы ни так всё поняли!!!!Совсем!!!Мне приятно общаться с Ланой!!!И я просто хотела помочь советом!Ещё раз повторяю только советом!У меня сейчас крайне мало времени даже на тех,кого я веду уже очень давно!И я не берусь за новых собак,даже если меня просят!!!Денег мне хватает,спасибо!!!И звездить есть с кем!!!Алевтина,не надо делать из меня рвача...Просто хотела помочь,а получилось как всегда....Удачи Вам с Вэлом и побед!
 Добавлено через 10 минут
	Цитата: 

Сообщение от  ТаксоМАНИЯ

LanaS, а попробуйте выставиться с хэндлером!Может Вэл себя так ведёт потому что рядом мама???И он не воспринимает всё это сеьёзно???Попробуйте хотя бы пару выставок с Хэндлером,а потом Вэлкин привыкнет работать в ринге и сможете выставлять его сами! 

| 

что в этом сообщении такого????Я что называла имена,или кого-то в чём-то обвиняла что ли???И ни в чью работу я не вмешиваюсь!А просто общаюсь на породной ветке!Читаю отзывы Ланы и просто стараюсь помочь!Из лучших побуждений!Не надо всё переводить во вражеское русло!Мыслите позитивней!!!Право дело,что за нападки то=((((Даже обидно=(

А о том,что Вэлу стоит выставиться с хэндлером-это ради пробы!!!Ну,посмотрите Вы как он будет себя вести...Подберёте ключи...Всё путём проб и ошибок делается=)Правда...Не воспринимайте в штыки!Это не критика!!!!
 Добавлено через 15 минут
	Цитата: 

Сообщение от  LanaS

Например? Катерина, кто на Ваш взгляд подходящая кандидатура?  Интересуюсь исключительно из любопытства, ибо выставлять буду сама и дальше. 

| 

а что Алевтина не Хэндлер?

Цитата: 

Сообщение от  LanaS

Мы у Алевтины занимаемся.  И не день-два, и даже не десять. Комментариев, думаю, в данном случае не требуется... 

| 

Не требуется и я ничего не требую и не прошу объснять.У каждого своя работа и никто не вправе обсуждать!Заметьте,что и я не обсуждала!

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 13.10.2010 в 13:55.

Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

| 

|