Добрый день Маргарита! До меня только дошло кто Вы ))
Рит, я хочу пояснить, по поводу себя как хендлера.
Во первых, я готовлюсь стать экспертом в СКК, а положение об экспертах в СКК, на сколько мне известно, говорит о том, что: эксперт имеет право выставлять только своих собак или собак рождённых в собственном питомнике... эксперт СКК-FCI, не имеет право участвовать в выставке альтернативной системы....
и второе, это мой принцип!! как бы ни было, и что бы не произошло.... Я, лично, выставляю только своих собак!!!!
Аля добрый день!
Позиция понятная
Намерения самые замечательные - по поводу эксперта СКК. Так вскоре под твою экспертизу пойдем, будет очень приятно!
И ты также очень права насчет выставления собаки владельцем - совместная работа, плюс удовольствие от того, что вы с собакой делаете все вместе и вместе разделяете успех (или исправляете ошибки после неудачного показа), адреналин до и эейфория после - это, наверное, самое замечательное в выставках для собы и хозяина. Я по этим же причинам, а также что мой пес ни с кем другим в ринг не пойдет - выставляю сама и другого не приемлю.
Сорри за оффтоп.
Лана - успехов, прийдем посмотреть на вас на Ноябрьский чемпионат! На САСИБе, к сожалению, не удалось - сами в ринге в то же время были..
У вас еще все победы впереди.
А фоты с беста юниорского есть?