12.08.2009, 23:20
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Осторожно...Мошенница!
ElenaG, извиняюсь,дел много ,желающих повисеть в нете тоже(дочь,сын и муж туда же)вот освободили на время,поговорим о наболевшем:нам бы всем дружить и помогать друг другу,так нет же,мы начинаем доказывать уже существующее.Зачем?Зачем травить и сталкивать лбами собаководов,ведь собаки сами за себя отвечают на экст.выставках,на рабочих и их красота и качество ни коим образом не зависит от ее принадлежности той или иной федирации.Все зависит от грамотности и честности,порядочности заводчика.В алтернативу ушла,потому что оказалось что нашему СККскому клубу я не нужна,стала неугодной,своих сук вязала не с теми кобелями,которых мне так ненавязчиво предлагали,в общем оказалось однажды,что я вообще никто и звать меня никак.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Аста
Лена, мы многово не знаем о тех немчачьих временах!На счет стриженных-ни сколько не удивлюсь!
deshabear,спасибо за ответы, за вашу точку зрения.
Один вопрос-когда делали ДНК, где брали образцы родителей?
|
Ирина,привет,дело в том что отправляли копии родосл. родителей,а хозяева щена живут в местечке где находятся ,,фон БАТУ,, и ,,ВАЛЬКУВИА,, а у нас все эти крови по родословным.Я поняла,что тест делали на заданные крови по родосл,что и подтвердило генетически наличие у щена.
Добавлено через 20 минут
Против карелии никаких недовольств,сейчас и запорожец можно честно назвать иномаркой,украина ближнее зарубежье,без обид и психов.Просто в рекламе вы указали,что кобель импорт германия,а Штучка импорт карелия,может и нам указывать импорт из хакассии или чукотка,НО ЭТО ЖЕ РОССИЯ как бы мы ее не делили на области,регионы,автономии.
Последний раз редактировалось deshabear; 12.08.2009 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|