|
12.08.2009, 20:30
|
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Детки от Шатла
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
ААА, ясно.... Какие бы шикарные они не были... Если родословная альтернативы, то это не родословная, а так бумажка... Я с таким же успехом могу их выдавать!!!
Добавлено через 3 минуты
тут не поняла немного. Получается, наши альтернативные клубы признаются в РКФ?
|
Ирен + Фанта, конечно признаются!!!!!Они проводят совместные выставки,даже в Друге были такие отчеты!!!!И мы же уже ездили в Россию с такими родословными-никаких проблем + у кинологов РКФ консультировались, они подтвердили что родословные UKI на равных с РКФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.08.2009, 18:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Детки от Шатла
Цитата:
Сообщение от deshabear
Ирен + Фанта, конечно признаются!!!!!Они проводят совместные выставки,даже в Друге были такие отчеты!!!!И мы же уже ездили в Россию с такими родословными-никаких проблем + у кинологов РКФ консультировались, они подтвердили что родословные UKI на равных с РКФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Насколько я понимаю, это ваши слова? И перевернули все Вы, не зная положений. Поэтому я их здесь и скопировала. Данные родословные РКФ не признаются.
А если вы о статье в Друге, то посмотрите, в 2003 году между Уражевским и Иншаковым был подписан промежуточный прокол о том, что эти системы объединяться по эдигой ФЦИ, и этот протокол затих.... Невыгодно СКОРу к ФЦИ. Соответственно, каждая система сама по себе.
|
|
|
14.08.2009, 23:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Ответ: Re: Детки от Шатла
Цитата:
Сообщение от deshabear
|
Что за бред???
|
|
|
|