12.08.2009, 19:33
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Детки от Шатла
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
Так на щенков выданы документы? Какие? СКК? У Шаттла была нулева родословная, она у него и осталась?
Добавлено через 24 минуты
Востребованы собаки с неполной родословной?!
|
Ирен + Фанта, Документы UKI - которое признает РКФ так как международные,а регистровая родословная СКК ,а в альтернативе у него полная родословная,надо пологать два помета - 20 щенков и за исключение Шатла все имеют КНОРК или СКК родословные.А востребованы щенки с полной родословной-надо пологать что имея в питомнике 3-х кобелей и 12 сук я смогу выбрать подходящего питомца для Германии!!!???Клиен всегда прав,и если он хочет приобрести щенка у меня - значит его ни сколько не смущает ситуация с документами.Россияне же просят у нас щенков и берут (Москва,Киров,Иркутск)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
deshabear, а как Вы догадались, что у нас Витек?? (Шатл & Златаслава)..
|
G.S.Paola, Потому что я отправляла Лене Холлидею и Витька так как Шатл вязался только здесь в нашем краю(Холли правда дочь Модуса,но это не важно это просто к сведению.)Там у вас еще наша Риса -дочь Цвайгера
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
а не кто не спорит, что они у Вас плохие! Да, собаки отличные!
А вопрос можно? Если у Вас в питомнике рождается д/ш Вы им метрики даете?
|
Ирен + Фанта, Даже в КНОРКе на длиношерстных щенков выдают щенячки и родословные с пометкой о качестве шерсти.Прошел слух что Германия приняла в работу длиношерстных овчарок-где то в интернете есть такая инфо. еслиб знала точно дала бы ссылку.И потом с недавнего времени я перешла в UKI,а там длиношерстники приветствуются ,есть шикарные экстерьерные животные,есть простенькие варианты-как и у стандартников
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
deshabear, а что КНОРК должен был охранника к Шатлу поставить и разрешать вязки только с суками не из клубов СКК ?Что должен сделать КНОРК?По моему все было извещено всем максимально в короткие сроки , а вот вопросы ко многим другим председателям филиалов остались .
|
Santa, Шатл дисквалифицирован в системе СКК и КНОРК,в UKI же он мог бы использоваться,но даже там относительно Р. отрицательная характеристика и соответственно мы обратились к призиденту UKI Грузковой Л.Е. - она пошла нам на встречу но единично!!!Больше нам такое не проконает,а мы постараемся не наступать на эти грабли еще раз
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Вот немцы, ну дают! Сначала своих, надо сказать, не самых лучших собак распродали в другие страны, а теперь щенков от них обратно покупают  Насмешили...)))
|
ElenaG, Просто люди были у нас в Павлодаре в гостях,наделали фоток - уехали домой,там показали кому то , а теперь хотят приобрести у меня щенка от любой суки , крови практически одинаковые,их все устраивает.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Не понятно, почему щенков в оплату долга себе не оставили, а снова Р. отдали...?
 Ничего себе цена на вязку с кобелем, у которого нет ни керунга, ни снимков....
|
ElenaG, Не понятно, почему щенков в оплату долга себе не оставили, а снова Р. отдали...?
Не оставила втрой помет себе - так как меня слезно заверили,что продав этих щенков со мной расчитаются сразу за два помета.Ну я и повелась,мы ж доверяли Р. и не только я одна,много кто может подписаться под долгами Р.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
Тема прям - как крутой пиар кобеля ! Обзавидоваться можно !Все супер - Германия в очереди стоит на его детей ...........
|
Santa, не надо передергивать,если у меня есть помет и был помет от Шатла, то значит только этих щенков я буду навязывать людям,у меня и свои кобели есть (-Рахимжан Цвайгер уже ЧК, - Макс де Ша' БеАр почти ЧК и другая интересная мелочь подростает) мы ж работаем и не только с Шатлом,причем хочу заметить что дети Цвайгера на порядок лучше и круче чем от Шатла , что бы узнать кто лучше кто хуже по производительности и наследственности,опыта набраться на собственых шишках - а не пиарить Шатла
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
Создали тему и тишина, им вопросы задают, а в ответ ничего и дальше про свое...зачем вообще это тема? смысл? напишите администратору и дайте эту ссылку пусть удалит
|
Ален4ик, нука напомни на что мы тебе не ответили,чет не помню такого провала памяти,стараюсь отвечать на все вопросы если они в теме
Последний раз редактировалось deshabear; 12.08.2009 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|