А с какими документами?Что то я уже запуталась!А скажите пожалуйста,где Вы сдавали керунг со своими собаками.И,опять не поняла,у Шатла же регистровая родословная,как он керунг сдал.Или в Германию щены без доков едут?
Царевна, керунг ввести ввели с начало 2009 года а условия сдачи не предоставили те же снимки на дисплазию делать где попало,ложа собаку как придеться и где придеться- это же абсурд!!!Работаем над этим в данное время.Господин Приходько дал нам свои расценки: сто евро одна собака + стое евро сутки + оплата полностью дороги.Имея в данный момент 12 собак подходящего возвраста и дрессировку я просто вылечу в трубу,это не реально!!!!А немцы приобретали щенка с международной родословной,и там вообще не указано никакого вида дрессировки хотя у родителей с дрессировкой все в порядке,а у кобеля и керунг имелся.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa
Тема прям - как крутой пиар кобеля ! Обзавидоваться можно !Все супер - Германия в очереди стоит на его детей ...........
Santa, Берут не от Шатла - им эта кличка ничего не говорит, просто были у меня в питомнике очень понравились собаки,вот и захотели приобрести у меня щенков.
Последний раз редактировалось deshabear; 12.08.2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение