Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 07:15   #11
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от deshabear Посмотреть сообщение
,без обид и психов.Просто в рекламе вы указали,что кобель импорт германия,а Штучка импорт карелия,может и нам указывать импорт из хакассии или чукотка,НО ЭТО ЖЕ РОССИЯ как бы мы ее не делили на области,регионы,автономии.
Почитайте в словаре, что обозначает слово импорт! Только в данном вопросе не пойму, что Вас то не устроило? Какая разница как заводчик рекламирует свой помет?! Он что говорит не правду? Только зачем Вы в данной теме пишите об этом? Явно псих у не у нас.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А КАЖДЫЙ НАКРУЧИВАЕТ СЕБЯ В МЕРУ СВОЕЙ ЗАВИСТИ ЧТОЛИ?
В данной теме это делаете только Вы, извините. Вы пишите, люди задают Вам вопросы... А вы просто переигрываете и накручивает, например как с той же Карелией.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
АЛЬТЕРНАТИВА АЛЬТЕРНАТИВЕ РОЗНЬ
да ради бога, это Ваш выбор, кто против то! Лично я высказала свое мнение по этому вопросу и ни кому его не навязываю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ЛИБО ОН ЗАНИМАЕТСЯ КАК ОНИ ТОГО ТРЕБУЮТ,ЛИБО ЩЕНКА ЗАБИРАЕТ ОДИН ИЗ ПИТОМНИКОВ-ХОЗЯИН СЧАСТЛИВ И ДЕЛАЕТ ВСЕ,ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЮТ
фантастика просто.....

deshabear, Вы пишите:

Цитата:
Документы UKI - которое признает РКФ так как международные
Цитата:
Ирен + Фанта, конечно признаются!!!!!Они проводят совместные выставки,даже в Друге были такие отчеты!!!!И мы же уже ездили в Россию с такими родословными-никаких проблем + у кинологов РКФ консультировались, они подтвердили что родословные UKI на равных с РКФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

deshabear, Вы отвечаете, что нашу альтернативу признает РКФ/ФЦИ??? Так что ли??? Просто не пойму я...

deshabear, Потом вы пишите вот это:

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Ы ТОЖЕ ХОТЕЛИ НА ОМСКИЙ ФИЛИАЛ РКФ ВЫЙТИ,НО НАМ ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО МЫ ГРАЖДАНЕ КАЗАХСТАНА,А ОН КОНТРАКТ ПОРТНЕР ФЦИ,ТАК ЧТО БУДЕМ ДОБЫВАТЬ ПОБЕДЫ СВОЕЙ АЛЬТЕРНАТИВН ФЕДЕРАЦИИ
тут уже, я так понимаю, что не признает РКФ нашу альтернативу......

Так как???

Добавлено через 25 минут
Да и еще вопрос к deshabear, . В Германию щенков будет отправлять тоже с доками нашей альтернативы? И как у них там... тоже признают?

deshabear, Вы не посчитайте меня нудной или то, что я Вас своим психозом и завистью достаю. Просто я человек в этом плане не осведомленный, вот и спрашиваю....

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
нам бы всем дружить и помогать друг другу,так нет же,
Так какие проблемы. Мы вот немчатники на форуме все дружим, не ругаемся там, заходите на ветку, будем дружить, общаться, поделитесь своим опытом. Нас там не очень много... единицы так сказать. Так не кто не заходит, всем бы только поорать да поругаться....

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.08.2009 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием

Закладки