Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 01:26   #341
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Царевна, Я НЕ ЗАДАЮСЬ ЦЕЛЬЮ ОБОГАТИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПРОДАЖИ ЩЕНКОВ,РАБОТАЕМ В УБЫТОК,ВЯЖЕШЬ 5 СУК,А МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО НИ ОДНА НЕ ОЩЕНИТСЯ,А ИХ ВСЕХ НАДО КОРМИТЬ,ВЫСТАВЛЯТЬ,ДРЕССИРОВАТЬ.А КУДА УХОДЯТ ДЕТКИ?В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ЛЮБИМОЕ СОЗДАНИЕ,В ХУДШЕМ ДОВЕДУТ ДО ВЫНУЖДЕНОГО УСЫПЛЕНИЯ,КАК У ВСЕХ,КАК ВЕЗДЕ.ЗДЕСЬ ЖЕ ПРИЕХАЛИ ЛЮДИ,Я ИМ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА,КАК ОНО ВООБЩЕ ЕСТЬ И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ,ОНИ УЕХАЛИ,А СПУСТЯ ВРЕМЯ СООБЩИЛИ,ЧТО ХОТЯТ ВЗЯТЬ ИМЕННО У МЕНЯ,ИХ ВСЕ УСТРАИВАЛО.КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?ВСЕ НАЧАЛИ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ,БУДТО Я ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА СОВЕРШАЮ.Я ЖЕ СВОЕ ПРОДАЮ,И ОТВЕЧАТЬ ЗА ДОКИ ТОЖЕ МНЕ,ТАК МОЖЕТ И НУЖНЫ ТАКИЕ ЭМОЦИИ???

Добавлено через 8 минут
Царевна, ВАМ ПОВЕЗЛО,А ЗДЕСЬ НОСИШЬСЯ ПО КЛИНИКАМ,МОРЕ НЕРВОВ,А РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ.НО СЕЙЧАС ХОТИМ ДОГОВОРИТЬСЯ С ДЕТСКИМ ЦЕНТРОМ И ЗА РАЗ ПРОГНАТЬ ВСЮ ТОЛПУ,ОПАСАЮСЬ ТОЛЬКО СМОЖЕМ ЛИ ПРАВИЛЬНО СОБАЧКУ НА СТОЛЕ РАЗЛОЖИТЬ,ОПЫТА НОЛЬ.А КЕРМАСТЕРА НАВЕРНО ИЗ РОССИИ ПРИГЛАШАТЬ ПРИДЕТЬСЯ,ОНИ НАМ ДЕШЕВЛЕ НАШЕГО ПРИХОДЬКО ОБОЙДЕТСЯ,И ГОНОРУ ПОМЕНЬШЕ.

Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
deshabear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 01:35   #342
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

deshabear, Я думаю,еще никому не удалось обогатиться за счет собак!И это правильно,т.к. это не бизнес,а хобби,и весьма дорогостоящее!И ,если собаки заработали себе на хороший корм с выставкой,так это ж замечательно!И у меня после Московских вязок суки 3 раза пустовали,на то воля Божья,ни чего не поделаешь.Поэтому для нас,заводчиков,продать щенка в отличные и выставочные руки-огромное счастье!и редкая удача!Поэтому меня до сих пор интересует легальность наших документов в Германии,Ваши щены ведут там полноценную собачью выставочную жизнь,или куплены для души?Ответьте мне пожалуйста,т.к. этой осенью мои немцы снова хотят посетить мой питомник,что ответить то мне им?Люди хотят заниматься там выставками.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от deshabear Посмотреть сообщение
.А КЕРМАСТЕРА НАВЕРНО ИЗ РОССИИ ПРИГЛАШАТЬ ПРИДЕТЬСЯ,ОНИ НАМ ДЕШЕВЛЕ НАШЕГО ПРИХОДЬКО ОБОЙДЕТСЯ,И ГОНОРУ ПОМЕНЬШЕ.
А СКК то не признает результаты сдачи керунга Российскому кермастеру,мне и дрессировки пришлось Российские пересдавать Казахстанскому судье.В нашем городе нет путних дрессировщиков,вот и приходиться отправлять на обучение в Челябинск,влетает в копеечку,1000 долл.1 собака по курсу КД,за 3 месяца ,плюс корм,а потом еще за пересдачу заплати...Короче,пойду я в РКФ!

Последний раз редактировалось Царевна; 13.08.2009 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 01:57   #343
Житель

deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Santa, НЕДОБРАЯ ТЫ!!!!!А Я СЕЙЧАС СОВСЕМ ПЛОХАЯ,ЗАБРАВ СВОИХ СОБАК У РАКОВОЙ,ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ОСТАВИЛА ЕЕ БЕЗ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ ИЛИ МОЖЕТ СВОИМ РАЗРЫВОМ ОТНОШЕНИЙ Я ПРЕКРАТИЛА ЕЙ ДОСТУП К МОЕМУ КАРМАНУ(В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ)ОНА ОБВИНЯЕТ МЕНЯ В ТОМ ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ СМОЖЕТ С ТОБОЙ РАСЧИТАТЬСЯ,ГОСПОДИ ПУТИ ТВОИ НЕИСПОВЕДИМЫ,В ЧЕМ ЕЩЕ Я ВИНОВАТА?

Добавлено через 7 минут
Царевна, ЗАВИДУЮ,НО ПО ХОРОШЕМУ,МЫ ТОЖЕ ХОТЕЛИ НА ОМСКИЙ ФИЛИАЛ РКФ ВЫЙТИ,НО НАМ ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО МЫ ГРАЖДАНЕ КАЗАХСТАНА,А ОН КОНТРАКТ ПОРТНЕР ФЦИ,ТАК ЧТО БУДЕМ ДОБЫВАТЬ ПОБЕДЫ СВОЕЙ АЛЬТЕРНАТИВН ФЕДЕРАЦИИ,МОЖЕТ ОНИ И В САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЮТ СВОИМ ЧЛЕНАМ ?

Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2009, 02:04   #344
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Santa, НЕДОБРАЯ ТЫ!!!!!А Я СЕЙЧАС СОВСЕМ ПЛОХАЯ,ЗАБРАВ СВОИХ СОБАК У РАКОВОЙ,ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ОСТАВИЛА ЕЕ БЕЗ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ ИЛИ МОЖЕТ СВОИМ РАЗРЫВОМ ОТНОШЕНИЙ Я ПРЕКРАТИЛА ЕЙ ДОСТУП К МОЕМУ КАРМАНУ(В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ)ОНА ОБВИНЯЕТ МЕНЯ В ТОМ ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ СМОЖЕТ С ТОБОЙ РАСЧИТАТЬСЯ,ГОСПОДИ ПУТИ ТВОИ НЕИСПОВЕДИМЫ,В ЧЕМ ЕЩЕ Я ВИНОВАТА?
Она так же говорила и ЛенеЗаика,вл.Модуса,что,если Лена отдаст ей доки на Модуса,она будет дальше всех вязать,и расчитается с ней!Это,когда она еще скрывала,что продала кобеля.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 02:19   #345
Житель

deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Царевна, НЕ НАДО БОЯТЬСЯ НЕИЗВЕСТНОСТИ,ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАС ПРЕСЕНГУЕТ,ТАК И БУДЕМ СИДЕТЬ ТИХОНЕЧКО И ТРЯСТИСЬ!Я ТАК ПОНЯЛА,ЧТО С ДОКАМИ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,ТАК ВПЕРЕД,БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ ПИТОМЦАХ,ЭТО НЕ ЛЮДИ,ОНИ НЕ ПРЕДАДУТ!А КАЧЕСТВО НАШИХ НЕМЦЕВ ДАВНО НА МИРОВОМ УРОВНЕ,СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ БЫЛО,ЧТО ОСОБИ ВЫВЕЗЕНЫЕ К НАМ ИЗ ГЕРМАНИИ ПРОИГРЫВАЛИ НАШЕМУ ПОГОЛОВЬЮ,И ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ(РАХИМЖАН ВНЕ КОНКУРС,САЛИМОВ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТАТЬ ОТБОРНИКОВ МИРА,НАМ И НЕ УГНАТЬСЯ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ)ТАК ЧТО,ПРОБУЙТЕ НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ГЕРМАНИЕЙ,ПО ЛЮБОМУ,КРАСИВОЕ БЛАГОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ НЕЗАМЕТИТЬ СЛОЖНО!!!!!

Добавлено через 14 минут
Царевна, ПО ЩЕНКУ,СУКЕ,КОТОРОЙ УЖЕ ГОД,ИНФОРМАЦИИ НЕ МНОГО,Т К ОБЩЕНИЕ НЕ НА ПРЯМУЮ,А ЧЕРЕЗ ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ,НО Я КОРОТЕНЬКО:БРАЛИ КАК ИГРУШКУ,НО ПОКА ЩЕН ЖИЛ В КАРАНТИНЕ,ПРОШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПО ДНК КРОВИ И НЕМЦЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ,"БАТУ"И "ВАЛЬКУВИА",ОНИ ПОСТАВИЛИ ХОЗЯИНУ УЛЬТИМАТУМ:ЛИБО ОН ЗАНИМАЕТСЯ КАК ОНИ ТОГО ТРЕБУЮТ,ЛИБО ЩЕНКА ЗАБИРАЕТ ОДИН ИЗ ПИТОМНИКОВ-ХОЗЯИН СЧАСТЛИВ И ДЕЛАЕТ ВСЕ,ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЮТ

Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2009, 07:15   #346
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
,без обид и психов.Просто в рекламе вы указали,что кобель импорт германия,а Штучка импорт карелия,может и нам указывать импорт из хакассии или чукотка,НО ЭТО ЖЕ РОССИЯ как бы мы ее не делили на области,регионы,автономии.
Почитайте в словаре, что обозначает слово импорт! Только в данном вопросе не пойму, что Вас то не устроило? Какая разница как заводчик рекламирует свой помет?! Он что говорит не правду? Только зачем Вы в данной теме пишите об этом? Явно псих у не у нас.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А КАЖДЫЙ НАКРУЧИВАЕТ СЕБЯ В МЕРУ СВОЕЙ ЗАВИСТИ ЧТОЛИ?
В данной теме это делаете только Вы, извините. Вы пишите, люди задают Вам вопросы... А вы просто переигрываете и накручивает, например как с той же Карелией.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
АЛЬТЕРНАТИВА АЛЬТЕРНАТИВЕ РОЗНЬ
да ради бога, это Ваш выбор, кто против то! Лично я высказала свое мнение по этому вопросу и ни кому его не навязываю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ЛИБО ОН ЗАНИМАЕТСЯ КАК ОНИ ТОГО ТРЕБУЮТ,ЛИБО ЩЕНКА ЗАБИРАЕТ ОДИН ИЗ ПИТОМНИКОВ-ХОЗЯИН СЧАСТЛИВ И ДЕЛАЕТ ВСЕ,ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЮТ
фантастика просто.....

deshabear, Вы пишите:

Цитата:
Документы UKI - которое признает РКФ так как международные
Цитата:
Ирен + Фанта, конечно признаются!!!!!Они проводят совместные выставки,даже в Друге были такие отчеты!!!!И мы же уже ездили в Россию с такими родословными-никаких проблем + у кинологов РКФ консультировались, они подтвердили что родословные UKI на равных с РКФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

deshabear, Вы отвечаете, что нашу альтернативу признает РКФ/ФЦИ??? Так что ли??? Просто не пойму я...

deshabear, Потом вы пишите вот это:

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Ы ТОЖЕ ХОТЕЛИ НА ОМСКИЙ ФИЛИАЛ РКФ ВЫЙТИ,НО НАМ ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО МЫ ГРАЖДАНЕ КАЗАХСТАНА,А ОН КОНТРАКТ ПОРТНЕР ФЦИ,ТАК ЧТО БУДЕМ ДОБЫВАТЬ ПОБЕДЫ СВОЕЙ АЛЬТЕРНАТИВН ФЕДЕРАЦИИ
тут уже, я так понимаю, что не признает РКФ нашу альтернативу......

Так как???

Добавлено через 25 минут
Да и еще вопрос к deshabear, . В Германию щенков будет отправлять тоже с доками нашей альтернативы? И как у них там... тоже признают?

deshabear, Вы не посчитайте меня нудной или то, что я Вас своим психозом и завистью достаю. Просто я человек в этом плане не осведомленный, вот и спрашиваю....

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
нам бы всем дружить и помогать друг другу,так нет же,
Так какие проблемы. Мы вот немчатники на форуме все дружим, не ругаемся там, заходите на ветку, будем дружить, общаться, поделитесь своим опытом. Нас там не очень много... единицы так сказать. Так не кто не заходит, всем бы только поорать да поругаться....

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.08.2009 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 07:48   #347
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

deshabear, не знаю для кого как я - добрая иль нет . Но злости во мне давно нет , я стараюсь это чувство быстро из себя выгнать, и делаю это успешно . Я вот только одного не пойму - ты действительно хороший немчатник , собак любишь , классно выращиваешь , душу вкладываешь . На фига тебе нужен был самой весь этот геморрой с Шатлом ? Ты сама пишешь кобелей у тебя много своих личных , так же пишешь , что работая в питомнике , в своем не обязана брать у кого то направление , супер - значит тебе доверили вести самостоятельно всю эту работу , полагаясь на твой опыт и знания , тогда - ЗАЧЕМ ТЫ ВЯЗАЛА С ШАТЛОМ ,ЗНАЯ , что он дисквалифицирован еще до исполнения 2 лет? Зачем из-за этих вязок ты теперь вынуждена уйти в альтернативу ? ЗАЧЕМ??????????Я тут вижу , уж извини меня , что ты просто решила сама каким то образом перекрыть долг Раковой перед собой , и пойти по пути меньшего сопротивления , надеясь на то , что тебя многие знают как опять же хорошего немчатника и все это простят ? Галя , к опытным немчатникам - спрос еще выше! Так как все эти нюансы уж они точно знают лучше простого члена клуба . А ты сама все порушила и тепеь говоришь , что тебе в альтернативе супер ! Если так - и ты этим счастлива - я очень рада за тебя ! Главное гармония внутри себя !
Старый 13.08.2009, 09:47   #348
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
deshabear, На фига тебе нужен был самой весь этот геморрой с Шатлом ?
+1 Вот это интересный вопрос!

Цитата:
И НЕМЦЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ,"БАТУ"И "ВАЛЬКУВИА",ОНИ ПОСТАВИЛИ ХОЗЯИНУ УЛЬТИМАТУМ
Напишу на досуге в питомник "фон Бату" письмо с вопросом, что там у них за супер сука казахстанского разведения живет.

Для меня непонятно, как подтверждение ДНК может прийти по вычислению кровей бабушек и дедушек Это что, действительно возможно??? И даже кровь отца и матери не надо, так вычислят всю родословную???
Что-то вы Галина, совсем воду мутите....
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 11:01   #349
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

На выставки в РКФ которые внесены в официальный календарь выставок РКФ, регистрируются ТОЛЬКО собаки имеющие международные родословные выданные в своей стране рождения или собаки импортированные из любой другой страны имеющие также международные родословные стран партнеров FCI и зарегистрированные в племенной книге СКК, а международные родословные выдает огранизация партнер FCI - В КАЗАХСТАНЕ ЭТО СКК.

Последний раз редактировалось Кристи; 13.08.2009 в 11:07.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 11:23   #350
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

deshabear, очень жаль, что вы решили уйти из СКК.Но, по-моему, есть всегда выход!Я и Лена и Ирина-у нас тоже были проблемы с клубами, но нашли выход и открыли свой!У нас всего 6-10 вязок за год, но это не главное, мы вместе и вместе делаем все, что задумали!Пока получается!
И вам можно работать самостоятельно питомником, и не иметь зависимость от Сталкера(очень люблю и уважаю команду Сталкера).Наше руководство СКК всегда поддерживает профессионалов.
Надеюсь, ваше решение о выходе из СКК преждевременное!Все будет хорошо!
Насчет расценок Владимира Ивановича, очень удивили!У нас все было по божески!На снимки привозили 2х собак из Павлодара к нам, но я не решилась бы сразу 12ти собакам делать снимки, максимум 3 собаки в месяц(от облучения никуда не денешся), если надо , то могу рассказать как укладывать собаку.
Ответ

Закладки