13.08.2009, 07:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла
deshabear, не знаю для кого как я - добрая иль нет . Но злости во мне давно нет , я стараюсь это чувство быстро из себя выгнать, и делаю это успешно . Я вот только одного не пойму - ты действительно хороший немчатник , собак любишь , классно выращиваешь , душу вкладываешь . На фига тебе нужен был самой весь этот геморрой с Шатлом ? Ты сама пишешь кобелей у тебя много своих личных , так же пишешь , что работая в питомнике , в своем не обязана брать у кого то направление , супер - значит тебе доверили вести самостоятельно всю эту работу , полагаясь на твой опыт и знания , тогда - ЗАЧЕМ ТЫ ВЯЗАЛА С ШАТЛОМ ,ЗНАЯ , что он дисквалифицирован еще до исполнения 2 лет? Зачем из-за этих вязок ты теперь вынуждена уйти в альтернативу ? ЗАЧЕМ??????????Я тут вижу , уж извини меня , что ты просто решила сама каким то образом перекрыть долг Раковой перед собой , и пойти по пути меньшего сопротивления , надеясь на то , что тебя многие знают как опять же хорошего немчатника и все это простят ? Галя , к опытным немчатникам - спрос еще выше! Так как все эти нюансы уж они точно знают лучше простого члена клуба . А ты сама все порушила и тепеь говоришь , что тебе в альтернативе супер ! Если так - и ты этим счастлива - я очень рада за тебя ! Главное гармония внутри себя !
|