|
|
13.08.2009, 17:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Re: Детки от Шатла
Цитата:
Сообщение от deshabear
это банальная неудовлетворенность своей жизнью
|
Вы наверно кроме немцев еще психотерапевтом работаете. Спасибо за диагноз... Лечение назначите?
Цитата:
Сообщение от deshabear
Это вы девочки не знаете кого и чем зацепить
|
ну, кого лично я тут зацепила, скажите мне!!!
Цитата:
Сообщение от deshabear
вот и развлекаетесь на форуме,как дети малые.
|
ну и? Это тоже диагноз?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от deshabear
Только детство что то затянулось...
|
А мы как в комсомоле....
Добавлено через 7 минут
deshabear, В свои постах, я не вижу, что бы я кого то зацепила, обвиняла, ругалась, угрожала, цеплялась и тому подобное.... Не вижу в этой теме, что бы я развлекалась. Я задаю вопросы, абсолютно нормальные, на которые хочу получить ответ. Вот и все! В чем проблема?
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.08.2009 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.08.2009, 17:38
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Ирен + Фанта, Я прекрасно знаю что такое экспорт-импорт(школьная программа)немчатники прекрасно знают происхождение всех немцев которыми мы работаем в разведении,а обидеть российский питомник и ваших подопечных-даже и мыслей не возникало,реклама ваша в журнале немножко непрофесионально приподнесена была(правильнее было указать питомник и его победы,ну это чисто мое мнение-журнал-то специальный!)так что без обид,а то что кое кто хотел заключить договор на открытие филиала от РКФ-то это невозможно,т к РКФ контракт партнер ФЦИ,а в казахстане уже есть к-п СКК,поэтому кинологи заключили договор с,,ЖЕНIС,,а эта организация к-п международного IKU
Добавлено через 4 минуты
Ирен + Фанта, Могла бы работать,если бы хотела,у меня мед.стаж более 23 лет и мне очень жаль вашу,,нервуху,,раслабтесь,станьте добрее и люди потянутся к вам!!!
Добавлено через 6 минут
Santa, папа Рахимжан Цвайгер
Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 17:45.
|
|
|
13.08.2009, 17:48
|
|
В доску свой
|
deshabear, страна свободная у нас. Я могу оставаться при своем мнении. Могу верить Вашим словам, могу смеяться над ними и не верить. Могу попытаться навязать свое мнение, а Ваше право принять его или посмеяться. Могу отстаивать его или смирится!!! Я думаю для этого и создан форум, что мы могли общаться, высказывать свое мнение и задавать вопросы. Этим самым я не нарушаю правила форума, не оскорбляю Вас и даже не пытаюсь зацепить.
А по поводу моих нервов, тут Ваш опыт немного подвел, извините, нервуха у меня как у классной немецкой овчарки, железная, не даром наверно мы с ними одной нации. Вот как пообщаетесь со мной лично, так ставить диагноз и будете.
Цитата:
Сообщение от deshabear
раслабтесь,станьте добрее и люди потянутся к вам!!!
|
Знаете, вы первый собачник с которым у меня не складывается общение, так может дело не во мне?
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.08.2009 в 17:59.
|
|
|
13.08.2009, 17:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
[b]Организаторы выставки должны быть уверены, что собаки, заявленные в каталоге, зарегистрированы в Родословной книге страны – члена FCI или АКС (американский кеннел клуб) – США, КС – (английский кеннел клуб) Великобритания, СКС – (канадский кеннел клуб) Канада.
На всех сертификатных выставках может быть организован ринг для собак, которым
необходимо описание судьи (без присвоения титулов и сертификатов)[b].
Все официальные выставки РКФ проводятся только с предварительной записью участников и обязательным выпуском каталога всех участников. Собаки, не внесенные в каталог, к участию в выставке не допускаются.
При записи на выставку владелец должен предоставить:
Копию свидетельства о происхождении (родословная), для класса щенков возможна запись по копии щенячьей карты. Признаются родословные стран – членов FCI, Американского кеннел клуба (АКС) США, Английского кеннел клуба (КС) Великобритания, Канадского кеннел клуба (СКС) Канада.
Эта цитата (и еще много подобных) взято отсюда: http://rkf.org.ru/documents/regulati...CACIB_CAC.html
Это положение по проведению сертифицированных выставок РКФ. Ни о какой альтернативе здесь речи и нет. Соответственно, собака, с родословной, которая не имеет значка FCI, АКС, КС, СКС к выставке может допускаться, НО: она получает описание что называется "вне ринга", не получает титулов и сертификатов.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 13.08.2009 в 17:52.
|
|
|
13.08.2009, 17:52
|
|
Житель
|
G.S.Paola, Спасибо,я знала,мы с Леной созванивались и переписывались,передайте ей огромный привет от павлодарских друзей.А еще-Малушу на вязку в Омск,уже договорились,жениха по кровям подберут:питомник,,МАРЛЕОН ОТ ДУСВИК,,.Малуша в полном порядке-линька заканчивается,шерсть будет супер!
|
|
|
13.08.2009, 18:01
|
|
В доску свой
|
обезьяна, огромное спасибо!
|
13.08.2009, 18:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
обезьяна, огромное спасибо!
|
Да всегда пожалуйста, а то мне кажется, что некоторых товарищей уже начинает заносить не в ту сторону и не в те темы.
|
|
|
13.08.2009, 18:10
|
|
Житель
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла
Чёрная пантера, да Таня,хотела просто предупредить людей,а в итоге оказалась огромной скандалиской-мне сделали предупреждение,слишком резко высказываюсь-я думала,что защищаюсь,а оказывается нападаю!
Добавлено через 5 минут
Ирен + Фанта, все перевернули ,мне не надо объяснять ничего-я в курсе всех положений,не будем умничать
Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 18:16.
|
|
|
13.08.2009, 18:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от deshabear
Ирен + Фанта, конечно признаются!!!!!Они проводят совместные выставки,даже в Друге были такие отчеты!!!!И мы же уже ездили в Россию с такими родословными-никаких проблем + у кинологов РКФ консультировались, они подтвердили что родословные UKI на равных с РКФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Насколько я понимаю, это ваши слова? И перевернули все Вы, не зная положений. Поэтому я их здесь и скопировала. Данные родословные РКФ не признаются.
А если вы о статье в Друге, то посмотрите, в 2003 году между Уражевским и Иншаковым был подписан промежуточный прокол о том, что эти системы объединяться по эдигой ФЦИ, и этот протокол затих.... Невыгодно СКОРу к ФЦИ. Соответственно, каждая система сама по себе.
|
|
|
13.08.2009, 18:45
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла
Цитата:
Сообщение от deshabear
Ирен + Фанта, все перевернули ,мне не надо объяснять ничего-я в курсе всех положений,не будем умничать
|
не чего не пойму, где я это с умничала и перевернула....
Окей, договорились. Выводы я для себя сделала.
Не вижу смысла в общении с Вами на данную тему. Одни вопросы только возникают. Удачи в работе!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.08.2009 в 18:49.
|
|
|