Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 17:30   #361
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Детки от Шатла

Цитата:
Сообщение от deshabear Посмотреть сообщение
это банальная неудовлетворенность своей жизнью
Вы наверно кроме немцев еще психотерапевтом работаете. Спасибо за диагноз... Лечение назначите?

Цитата:
Это вы девочки не знаете кого и чем зацепить
ну, кого лично я тут зацепила, скажите мне!!!

Цитата:
вот и развлекаетесь на форуме,как дети малые.
ну и? Это тоже диагноз?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Только детство что то затянулось...
А мы как в комсомоле....

Добавлено через 7 минут
deshabear, В свои постах, я не вижу, что бы я кого то зацепила, обвиняла, ругалась, угрожала, цеплялась и тому подобное.... Не вижу в этой теме, что бы я развлекалась. Я задаю вопросы, абсолютно нормальные, на которые хочу получить ответ. Вот и все! В чем проблема?

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.08.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:38   #362
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Ирен + Фанта, Я прекрасно знаю что такое экспорт-импорт(школьная программа)немчатники прекрасно знают происхождение всех немцев которыми мы работаем в разведении,а обидеть российский питомник и ваших подопечных-даже и мыслей не возникало,реклама ваша в журнале немножко непрофесионально приподнесена была(правильнее было указать питомник и его победы,ну это чисто мое мнение-журнал-то специальный!)так что без обид,а то что кое кто хотел заключить договор на открытие филиала от РКФ-то это невозможно,т к РКФ контракт партнер ФЦИ,а в казахстане уже есть к-п СКК,поэтому кинологи заключили договор с,,ЖЕНIС,,а эта организация к-п международного IKU

Добавлено через 4 минуты
Ирен + Фанта, Могла бы работать,если бы хотела,у меня мед.стаж более 23 лет и мне очень жаль вашу,,нервуху,,раслабтесь,станьте добрее и люди потянутся к вам!!!

Добавлено через 6 минут
Santa, папа Рахимжан Цвайгер

Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
deshabear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:48   #363
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

deshabear, страна свободная у нас. Я могу оставаться при своем мнении. Могу верить Вашим словам, могу смеяться над ними и не верить. Могу попытаться навязать свое мнение, а Ваше право принять его или посмеяться. Могу отстаивать его или смирится!!! Я думаю для этого и создан форум, что мы могли общаться, высказывать свое мнение и задавать вопросы. Этим самым я не нарушаю правила форума, не оскорбляю Вас и даже не пытаюсь зацепить.

А по поводу моих нервов, тут Ваш опыт немного подвел, извините, нервуха у меня как у классной немецкой овчарки, железная, не даром наверно мы с ними одной нации. Вот как пообщаетесь со мной лично, так ставить диагноз и будете.

Цитата:
раслабтесь,станьте добрее и люди потянутся к вам!!!
Знаете, вы первый собачник с которым у меня не складывается общение, так может дело не во мне?

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.08.2009 в 17:59.
Старый 13.08.2009, 17:49   #364
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

[b]Организаторы выставки должны быть уверены, что собаки, заявленные в каталоге, зарегистрированы в Родословной книге страны – члена FCI или АКС (американский кеннел клуб) – США, КС – (английский кеннел клуб) Великобритания, СКС – (канадский кеннел клуб) Канада.

На всех сертификатных выставках может быть организован ринг для собак, которым

необходимо описание судьи (без присвоения титулов и сертификатов)[b].
Все официальные выставки РКФ проводятся только с предварительной записью участников и обязательным выпуском каталога всех участников. Собаки, не внесенные в каталог, к участию в выставке не допускаются.

При записи на выставку владелец должен предоставить:

Копию свидетельства о происхождении (родословная), для класса щенков возможна запись по копии щенячьей карты. Признаются родословные стран – членов FCI, Американского кеннел клуба (АКС) США, Английского кеннел клуба (КС) Великобритания, Канадского кеннел клуба (СКС) Канада.
Эта цитата (и еще много подобных) взято отсюда:http://rkf.org.ru/documents/regulati...CACIB_CAC.html
Это положение по проведению сертифицированных выставок РКФ. Ни о какой альтернативе здесь речи и нет. Соответственно, собака, с родословной, которая не имеет значка FCI, АКС, КС, СКС к выставке может допускаться, НО: она получает описание что называется "вне ринга", не получает титулов и сертификатов.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 13.08.2009 в 17:52.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:52   #365
Житель

deshabear на верном пути

G.S.Paola, Спасибо,я знала,мы с Леной созванивались и переписывались,передайте ей огромный привет от павлодарских друзей.А еще-Малушу на вязку в Омск,уже договорились,жениха по кровям подберут:питомник,,МАРЛЕОН ОТ ДУСВИК,,.Малуша в полном порядке-линька заканчивается,шерсть будет супер!
Старый 13.08.2009, 18:01   #366
В доску свой

обезьяна, огромное спасибо!
Старый 13.08.2009, 18:05   #367
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
обезьяна, огромное спасибо!
Да всегда пожалуйста, а то мне кажется, что некоторых товарищей уже начинает заносить не в ту сторону и не в те темы.
Старый 13.08.2009, 18:10   #368
Житель

deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Чёрная пантера, да Таня,хотела просто предупредить людей,а в итоге оказалась огромной скандалиской-мне сделали предупреждение,слишком резко высказываюсь-я думала,что защищаюсь,а оказывается нападаю!

Добавлено через 5 минут
Ирен + Фанта, все перевернули ,мне не надо объяснять ничего-я в курсе всех положений,не будем умничать

Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2009, 18:24   #369
В доску свой

Цитата:
Ирен + Фанта, конечно признаются!!!!!Они проводят совместные выставки,даже в Друге были такие отчеты!!!!И мы же уже ездили в Россию с такими родословными-никаких проблем + у кинологов РКФ консультировались, они подтвердили что родословные UKI на равных с РКФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я понимаю, это ваши слова? И перевернули все Вы, не зная положений. Поэтому я их здесь и скопировала. Данные родословные РКФ не признаются.
А если вы о статье в Друге, то посмотрите, в 2003 году между Уражевским и Иншаковым был подписан промежуточный прокол о том, что эти системы объединяться по эдигой ФЦИ, и этот протокол затих.... Невыгодно СКОРу к ФЦИ. Соответственно, каждая система сама по себе.
Старый 13.08.2009, 18:45   #370
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Цитата:
Ирен + Фанта, все перевернули ,мне не надо объяснять ничего-я в курсе всех положений,не будем умничать
не чего не пойму, где я это с умничала и перевернула....

Окей, договорились. Выводы я для себя сделала.

Не вижу смысла в общении с Вами на данную тему. Одни вопросы только возникают. Удачи в работе!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.08.2009 в 18:49.
Ответ

Закладки