Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Здравствуйте, уважаемые фуромчане! Тема эта эта как никогда кстати! Я попробую высказать сугубо свое личное мнение. Я думаю, что очень правильно, то,что FCI является аппозицией альтернативе! Не для кого не секрет, что на выставках альтернативы выставляются собаки с дисквал. пороками и при том получают положительные оценки , используются в разведени ( за частую суки вяжутся почти каждую течку) и т.д и т.п. Это не голословное обвинение, а констатация фактов! И я думаю такое положение дел не только у нас, но и в России. Когда все племенные документы и мероприятия FCI направлены на улучшение поголовья, то в альтернативе прямая противополжность! Как с этим бороться я не знаю, потому, что приславутый "человеческий фактор" явление необъятное! Всех не переделаешь!Есть клубы, которые раньше были в составе альтернативы, теперь они входят в состав СКК. Но как занимались безобразиями, так и занимаются!( Как сказал один умный Человек: "Людей, пришедших из альтернативы не переделаешь!")Звучало как приговор!.
P.S. Я еще могу понять рядовых владельцев собак, которые, выставляясь на альтернативных выставках рекламируют своих собак, чтоб привлечь потенциальных покупателей на щенков, но когда руководители клубов СКК посещают эти мероприятия - мне не понятно! Выходит, что их (руководителей) девиз: " Где кормят- там и Родина!"