Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 02:27   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Ушли от темы-то.
и я пошла - в таких темах обычно только время впустую тратится
Вот и именно,что Вы уводите саму суть разговора,тема поднята,я так понимаю о "запрете!
Я с позиции руководителя своего клуба,который является контракт- партнером СКК,говорю однозначно,мне совершенно безразлична альтернативная организация ,к которой к большому счастью я не отношусь,естественно ,уважая положения своей действующей организации,я из принципа не пойду на выставки альтернативы,так как мне они не интересны!А потом я первое лицо своего клуба и не позволю себе метаться между организациями,раз сказано ,что можно,чего нельзя-это святое,будь добр подчиняйся!Никакого криминала в этом нет,никто никого не заставляет и не посягает на чье либо человеческое достоинство!Каждый кинолог избирает свой путь и свою организацию,где ему "лучше"!.Правильно здесь сказано, кто не почитает порядок и несерьезно воспринимает профессиональное разведение,и ставит себе основную цель-заработать деньги-пожалуйте в ........,хотя я знаю и в альтернативной организации серьезных людей,которым не безразлично разведение их личных собак,но из за своих амбиций ,они как говорят вынуждены находится в альтернативе!
Я думаю сама суть не в этом!В любой организации есть свои правила,им нужно подчинятся,поэтому каждый в праве решать,где он будет работать и заниматься разведением,а где размножением и "зарабатывать деньги"!

Добавлено через 18 минут
И еще просто не понимаю, какие могут быть тренировки на выставках?Если с собакой работать и прививать умение ходить правильно в ринге,она ,без "тренировок" на альтернативных выставках, будет успешно выставляться!Где гарантия того,что даже "маститая"собака,которая уже чемпионистая,видавшая "море"выставок,возьмет и не пойдет по рингу,никто этой гарантии дать не может!Или еще есть высказывания:"Ой,да ,что не сходить то на алтернативную выставку,задвинем их собак"Вот мне лично некомфортно,когда нет сильной конкуренции,никогда не горела желанием задвигать собак и идти на выставку заранее знать,что ты победишь!Предпочитаю бороться за звание победителя в сильной конкуренции!Могу понять собаководов рядовых,которые бегают туда сюда!Но, а уж про руководителей и речи нет!Не хорошо как то подводить свою организацию!
Это мое личное мнение!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 20.06.2009 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием

Закладки