18.06.2009, 14:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 62
|
Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
champion-pet, Полностью вас поддерживаю в этом плане!Любой хозяин своего дома-диктуеет свои порядки,а не нравятся мои порядки, у меня дома,извини,можешь не приходить!Так и в любой организации!И это не оспаривается!
Цитата:
Сообщение от Demetra
Я считаю,что запрета нет,титулы не подтверждаются,это понятно,собак выставляют исключительно ради тренировки
|
Какой тренировки?для этого существуют клубы,где вы стоите на учете,плиз туда,там и тренируйтесь!Значит не налажена работа по дрессировкам в вашем клубе, раз бегаете на "тренировки" в альтернативу.Это большой минус клубу.Клуб то свой уважать надо!
А то интересно получается на СККовские выставки мы не ходим,у нас денег нет,запишите в долг,потом эти деньги годами не приносят,а вот на альтернативные выставки деньги есть и сразу наличка,никаких долгов,потому как туда в долг не пустят!Очень смешно!
Добавлено через 9 минут
dis7, А вот к примеру без документов!Мы с вами два конкурента одинакового в продаже товара!В бизнесе,все жестко,я лично не буду с вами общаться по одной такой причине,что вы мой конкурент,лучше мы не будем друг друга замечать и тем более общаться и будем работать дальше ,бизнес будет и у вас процветать и у меня,а если мы сдружимся и попьем пару раз пивка вместе,на чьем то бизнесе из нас, можно будет поставить точку!
Это пример!Ничего личного к Вам!
Последний раз редактировалось ЛЕВ; 18.06.2009 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|